黑耀镜の恶魔城

[问题] 又有好玩的东西罗!!---

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br /><P>           哎呀, 月轮里又有精彩的东西啦!! 下面是月轮中用所有的气功来打骷髅王, 有人做过试验吗?  我估计又是100%没有, 因为根本就没人有那个能力来做, ――

气功由于性质的原因, 本身就是攻击远处的, 所以经我试验发现用所有的气功都是能K到骷髅王的, 下面来具体分析: </P>
<P>
      1,火球鞭, 它的特点是鞭子甩出去后会有一个火球跟着跑出去, 而且出去的位置是从鞭子的最后也就是尾部, 而且火球跑的速度比较慢, 这也是火球的特点。  
</P>
<P>    那么, 我们能不能让火球烧到骷髅王呢?―― 答案是肯定的, 但是同时还必须要满足另一个条件, 那就是: 必须也要让鞭子打到骷髅王! 也就是说要在离骷髅王近的地方出鞭打它, 那么, 为什么非要这样呢? 

我们先来看看如果不让鞭子甩到骷髅王, 也就是说在骷髅王离内森一个鞭子长度时出鞭, 让鞭子打不到它, 那么这种情况下, 火球能不能打到它呢? ――答案我不说大家也应该知道, 这种情况下火球打不到它的原因就是: 速度跟不上它, 我上面已经讲过了, 这个火球跑的速度是很慢的, 而这时内森又离了骷髅很大一段距离出鞭, 同时骷髅王还在快速向前跑, 不是站在那不动的, 所以火球是追不上它的, 所以要想让火球追上骷髅王, 就必须很早就要出鞭, 这样火球才勉强能追得上它。 这大家都懂吧?</P>
<P>
        下一个是冰, 冰气功鞭的特点是鞭子甩到前面后就会立马有三块冰出现在鞭子头的正前方上中下三个位置上! 请注意, 我说的是立马! 冰和火是不一样的, 火球鞭刚甩到前面时火球不能立马就出现在鞭子的前外面, 是要过一点时间才会跑到前面来的, 所以大家可以看到用冰气功鞭, 即使骷髅已经跑到撞死的墙处, 冰也能打到它, 而且还没在平台上用冲撞加速。 

而且由于冰气功比较长, 所以即使用空攀法上去也能打到它。 </P>
<P>
      另外还有冰气功最快的一种K到骷髅法, 那就是用向下的那块冰极早地就把骷髅定住。 怎么样, 快吧? 骷髅刚跑就给定住了! 而且还要先加空跳前进一点距离后再出鞭。 不然距离够不到―― </P>
<P>
      第三个是树气功, 树气功的特点大家也应该清楚了, 它是鞭子甩出去后会有三支花半向前方上中下三路飞出, 和冰的上中下三路差不多, 只不过和冰不同的就是: 花半是从鞭子的最后跑出来的, 和火是一样的, 不像冰, 是刚出来就在鞭子的最前面。 </P>
<P>
      而且这三支花半会一直向前跑, 不像冰是固定的距离。 这个树气功里面有一个东西值得关注一下: 那就是向下跑的那个花半。 这个地方由于地形的限制, 所以我们不可能在平台的右边就用水平走的那个花半打到骷髅王, 因为花半不能穿墙。 向上跑的那个就更不用说了。 
      但是向下跑的那个不是可以吗? 它的特点就是鞭子甩出去后它会向鞭子的斜下方突进, 所以我们只要在空中适当的位置将鞭子甩到前面, 就能轻松地让花半日到它!! 大家想一想是不是? 所以大家可以看到用树气功刚上去骷髅就被打死了, 还有一个是我为了甩它玩, 故意不先打它, 一直跟着它跑, 等它跑到快撞到墙死时才强奸了它, 怎么样, 好玩吧? </P>
<P>
      还有一个是最快的攀空法, 大家可以看到骷髅王还没动就已经死了! 哈哈哈!! 真是太好玩了!! </P>
<P>
      最后一个是最慢的向右空攀法, 这种方法虽然是上去的方法中最慢的, 但是由于树气功的特殊性质, 也可以在骷髅王刚跑两步后就提前送它上路―― </P>
<P>
      下面是地气功, 地气功是内森鞭子甩到前面后会有一堆地沙向前奔走, 就类似于地魔鬼的气功。 它的速度是很快的, 所以用它来打骷髅王就很简单了: 下落平台时出鞭, 先敲它一鞭, 然后地沙再追上去继续磨血 真是爽!!―― </P>
<P>

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br /><P>            什么? 又是无声无息? 怎么又没反应啊, 大家一起来讨论讨论嘛, 看了后能不能理解? 不可能又看不懂吧--</P>

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br /><P>你这个动作做的出来?站在没被石化或冰住情况下,站在上面</P>
<P>
</P>

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br /><P>楼主在那错了把`~~~~~~</P><P>打开那影片要好久哦~~~~米耐心了~~~~</P>

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br /><P>不是不想讨论,</P><P>只不过是你自己说“我估计又是100%没有, 因为根本就没人有那个能力来做, ――”</P><P>其他道理就不说了,</P><P>说话要注意就是了。</P>

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br /><P>感觉楼主.......好象有些个东西有些........让人不可思意</P>

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br />如果那样说 就算了

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br />某位偉人說過,對對手最大的蔑視,就是無視他

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br />某位偉人說過,對對手最大的蔑視,就是無視他</TD></TR></TABLE><P>[/quote]</P><P>强烈支持~~~</P>

2016-8-13 18:36 编辑 <br /><br />偶在54中。

*滑块验证: