黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑月狂响曲

[问题] 水神修大哥!!!!我是你的fans!!希望能认识你!!

关闭 [复制链接]
<>看着楼上的我就想笑,[em01]</P>
<>对方是男人,同性恋我就没话好说了,要说是粉丝好想用的不恰当</P>
<>水神可不一定是女的…………………… - -+</P><>S:楼主也不一定是男的………………………… +- -</P>
<>楼上相反,水神不一定是男的</P>
<>楼主也不一定是男的,只有看过照片一切都知道</P>
<>就想楼上的,可能你是MM,我呢也有可能是MM谁都不知道</P>
<>越说越变态,越离题了</P>此回复只是玩笑所用

没想到你原来也是女的啊…………………………
<>[em06]</P><>到底............................</P><>越来越乱了`~~~~~~</P><>闪人...</P>
<>楼上说笑了,说不定我过几天我的兴致一下高起来了</P>
<>也把我的资料也改改,想来当当MM的感觉</P>
<>。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>无言!~</P><>我只是想认识而已</P><>。。。。</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-4-16 16:14:00的发言:</B>
没想到你原来<FONT color=#ff0000>也</FONT>是女的啊…………………………</DIV>
<>这么说,你。。。。。。</P>
头晕。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑焰雪</I>在2005-4-16 17:22:00的发言:</B>

<>这么说,你。。。。。。</P></DIV>
<>呀……顺手打上去的也被你发现拉…………</P>
*滑块验证: