黑耀镜の恶魔城

楼主: 我是风

[讨论] 论坛里面玩火焰纹章的进来聊聊?

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞鸡</I>在2005-4-16 19:29:00的发言:</B>
而且那时候双主角,特别是以前为了得到"龙盾费了偶好多心血,在第一大关练成召唤术,飞马骑士升级还要计算,等等......好多因素才能拿到龙盾........</DIV>

第1章吧?把克裏夫凹滿了轉賢者就很好拿龍盾了
拿到龙盾后的成就感是N强的,感动。。。。。。。
<>本人的第一作火焰纹章封印之剑终于翻版了,这好象也是我第一次这么用心体验一款战略游戏,遗憾的是只是达成了第一结局,看来以后还是要努力啊,觉得骑士还是队伍的中坚力量啊,可靠的队友,还有勇者,不死身</P>
<>GBA上火燄裏真正的小強是女武神(就是騎馬戴帽子那種),好好凹點絕對是最強的,前提是較早出現</P><>封印裏的普拉狄尼就很強</P>
<>那个骑马戴帽子的是不是魔导将军啊,就是马上使用杖和理魔法的那个啊,那个人好象出来了就是板凳了,我的魔法师基本都是板凳,因为本人偏爱近身肉搏啊,我的骑兵部队可是高速高效啊,这个普拉狄尼是谁啊,我玩的日版.</P><>另外,我不修改游戏,凸点削弱随机性,没有意思</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-4-25 2:29:00的发言:</B>

<>那个骑马戴帽子的是不是魔导将军啊,就是马上使用杖和理魔法的那个啊,那个人好象出来了就是板凳了,我的魔法师基本都是板凳,因为本人偏爱近身肉搏啊,我的骑兵部队可是高速高效啊,这个普拉狄尼是谁啊,我玩的日版.</P>
<>另外,我不修改游戏,凸点削弱随机性,没有意思</P></DIV>
<>
<>GBA上的3作騎士根本沒甚麼看頭的,妳不信自己在通信競技場裏試試</P>
<>另外誰說的凹點=修改了?</P>
<>你是才開始玩紋章繫列吧,要知道,紋章繫列的精華便在于凹點和支援繫統</P>
<>我是刚开始玩这个系列,觉得骑士很好啊,再说喜欢近身进攻是我的爱好</P>
<>聖騎士啊……說好聽點就是實力分佈平均……沒有弱點</P><>說的不好聽點……防禦不如大騎士,魔防不如飛馬,攻擊不如龍騎,閃避不如女武神……沒有弱點或許就是它最大的弱點</P><>封印裏的聖騎士還算比較強,能用斧頭,到了聖魔就成了徹底的冷板凳了</P>
<>就是看中他实力平均这一点啊,像龙,飞马,魔法师都是弱点明显,后期的龙骑兵将领也就是一两箭的事情,不能独挡一面啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-4-25 22:31:00的发言:</B>

<>就是看中他实力平均这一点啊,像龙,飞马,魔法师都是弱点明显,后期的龙骑兵将领也就是一两箭的事情,不能独挡一面啊</P></DIV>

如果妳玩的時候都是能讓敵人抓住你的弱點,能讓敵人的弓箭手把自己的龍騎和飛馬打到的話,那妳也玩的夠失敗的了……
*滑块验证: