黑耀镜の恶魔城

楼主: ALUCARD

这......你猜得出是蛋糕吗?

关闭 [复制链接]
来了个强盗要抢MM了[em05][em04][em05]
<>。。。。。。。。。。。。</P><>某人的妹妹N多了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太子</I>在2005-5-13 21:29:00的发言:</B>
这个,这个我要考虑下要不要问问我老婆了[em05]</DIV>
<>我都听你的呀!!
<>老婆就是听老公的~~~
<>你想叫就叫吧……
<>不想叫就不用叫了!!
<>嘿嘿……</P>[em05]
<>泪又在说我妹妹多了……</P><>我哪里多啦,和某某少比差的远类~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-14 0:29:00的发言:</B>

<>我都听你的呀!!

<>老婆就是听老公的~~~

<>你想叫就叫吧……

<>不想叫就不用叫了!!

<>嘿嘿……</P>[em05]</DIV>
<>我知道老婆是要听老公的拉,
<>所以我要考虑是不是要问问你呀,
<>不过现在晓得了…………[em03][em03][em03]</P>
<>嘿嘿……</P><>那要不要叫呢?</P>[em15]
不叫不叫,可以不叫我干嘛还傻吼吼滴叫啊[em05][em05]
<>亲热的饿。。。。。。。。。</P><>走人</P>[em05]
<>不用这样吧……</P><>我们在这 算很好了……</P><>比起师祖在水里……我们可是望尘莫及啊……</P>[em02]
<>。。。。。。。。。偶又怎么了</P><>在水里偶米什么啊</P>
*滑块验证: