黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[贴图]353·4特典画册

我去问过书店……没的买……555555555555555
<>我这里还有  过几天去拿.......</P><>GC啊   你说的3代的盗版盘我看到了    零售价:89元</P>
<>今天专门去书店问都忘记去D碟店了……残念</P><>明天中午一定入手……!!!!你那什么D货这么贵……</P>
一个盒子的规格      伪正版.......
<>那么给BOSS说20块钱……然后走人吧</P><>BOSS会把你拉回来的,要是还觉得贵,你可以再喊便宜点走人</P>
<>只要下一个就行了   何必买呢.......</P><>估计那盒子里会有说明书之类的东西....</P>
<>盒子里就一张纸.......</P><>上面写着游戏的下载地址..........</P><> [em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<>没指望买到了……BOSS只进了5本书……价格是30多接近40了(问过价格都忘记具体多少了……)</P><>还有传说系列还好点,25一本,………………555555555555</P><>还看到好多杂志全都想买……</P>
我自巍然不动,流下口水也就算了,30多?似乎是UCG出的最贵的画册
肯定是最贵了……而且我去问都卖光光了,可见……
*滑块验证: