黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 飞鸡

广电局发威《仙剑》将清出荧屏(图)

<>广电总局有生杀大权,我们观众其实也有,只要足够多人联合起来拒绝央视,广电总局肯定也受不了。现在就开始行动吧,抵制一切官方媒体,尤其拒绝央视。顺便推荐凤凰卫视……</P>
猴子你开玩笑啊...哈哈   拒绝央视.....我们党先就把你们这些臭老九给干掉了
<>我首先做的是太阳货……</P><>电视已经很久很久很久没有开过了……</P>
<>哎````伤心啊````</P><>心仪的游戏被运营公司毁了````心仪的电视剧被广电局毁了````</P><>我看过不了多久偶也要被毁了```</P>
<>仙剑是网游?????</P><>哪跟哪啊</P>
说广电局的无知好象不是不无道理的,就是说道电子游戏事业只要是比我们大上一轮的人大概都会认为是电子海洛因,毒害青少年思想的东西,可是这个东西完全是在于个人的修行和悟性了,世界上并不是只有电子游戏毒害人,只是因为他是新生事物,比较好扼杀,等到习惯了就不好办了.但是我想一些思想守旧之辈是无法阻止一个有强大力量的新生事物的成长的,他们的做法好象意义不大,我国的电子艺术正在走向正规...
广电总局的sx们知道什么
*滑块验证: