黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] [讨论]forever love

没有了爱 就不称之为人
因为爱和思维是人和动物的最基本的区别
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面具后的人</I>在2005-4-25 18:45:00的发言:</B>

<>不能,爱最多会持续到相爱的双方都死去的时候,因为人死了,精神也没有了,除非灵魂真的存在</P>
<>但是每个人都不能保证自己所守护的爱能持续到那时候,真正想的人,只有一个办法——发现自己的爱开始变质的时候,就自己死吧</P></DIV>
<>类似度边淳一的“失乐园”里的想法。~~
<>在最幸福的时候死去。~~~
<>在对方最爱你的时候弄死他。~~~然后他就不会不爱你了。。。
<>有点变态的想法哦~~~另一种渴求吧~~</P>
<>forever</P><>一直觉得这个词语没什么实际意义</P><>永远是多远?不走到最后没人知道</P><>人生不能预测,那么有什么权利来预测自己的感情?</P>
<>那就换成一辈子吧。~~~</P><>如果有孟婆汤,不晓得能不能不喝哦~</P>
<>一辈子比较合适</P><>或许可以说“有我在的日子里我将全部的爱笼罩着你”也不错嘛!</P>
我会努力让我从认识你那一刻到我喝孟婆汤之前都不忘记你~~````
我诅咒它,即便现在的我是失魂落魄的灵魂
<>失魂落魄的灵魂???</P><>还不如说没灵魂呢!~</P>
<>没有forever</P><>说爱情会失去这句话,乃是我们不能当作真理来接受的一个事实......</P>
forever 是信仰
*滑块验证: