黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 此人失踪

[资源下载] [讨论]发现一个小火星.....大家都知道了吧......

<>匠之心任务也是可以打BOSS的  龙龙~</P><>现在似乎没什么,我印象里U难度(好象VH就有了?没注意)下单人模式的EXP是要比通常模式少的。当然数量少 又很弱是不假(通常模式下除了RAMARL单混都比较痛苦)。我的LOLI在单人模式下打U难度森林,初火打一下小熊是904的伤害,到通常模式也就只有500多。</P>
<>虽然还没领悟到资料上说的RAMARL是单人模式最强人物的真谛
不过我玩单人的时候确实实在是太好打了……匠之心~~~VH就有红盒奖品了吧~~~我做去!!!!</P>
U难度匠之心,还要到洞窟3拿到矿石才可以得到红盒子的奖品。还算厚道,我拿了个消音枪,还有30HIT的。
<>那就是说VH也没的拿……T_T</P>
<>自从开学以来,没玩这个了,</P><>这两天上了一下BB,</P><>发现30多个好友都没一个在线……</P>
<>小A啊```</P><>你这都不叫惨了```</P><>偶50多张名片全都8在```</P><>粗虐的在每个服务起看了下```我认识的人基本上都不在线```</P>
<>……残念</P><>或许我上的时间不对```总是凌晨上的``</P>
*滑块验证: