黑耀镜の恶魔城

[资源下载] 火星4号贴

2016-6-16 19:33 编辑 <br /><br /><P>发现销金系列的不是一般的费钱...........不愧是败家....小心地把怪引成一堆,加攻击,</P>
<P>第一枪重击,第二枪败家攻击(因为命中率第2枪的比第1枪的命中要高,同样第3枪也比第2枪高)一枪就送了1000块...........还好......可以撑得住.....现在就想要支败家的强袭.....(顺便说一下,不加的销金加农霰弹特殊攻击居然比+25的陨石重击还攻击高.........)有了强袭后日子会好过些吧.......看到此贴的人,注意帮我买支拜托了....会还钱的.......</P>

; 612
2016-6-16 19:33 编辑 <br /><br /><P>我看到了```但是我买不了```</P><P>身上总共资产不超过1W美塞塔```</P><P>银行里一个PD都没有```</P>

; 085
<>我给你的算一般的枪了,没有加HIT的</P><>最强的砸钱机枪一枪×3敌人必死</P><>直接全用砸钱机枪攻击3次没问题的,砸钱兔子姐说过了是所有枪里面HIT最高的了不怕打不着</P><>--------</P><>我怎么还是觉得回避是好东西……………………</P><>VH的那个黑色的水面滑动的盘子,时不时站起来摆一个POSE的敌人,用加命中的长枪去打他居然普通攻击都是MISS,机枪100%打不中……=口=b</P><>只有用魔法……伤害值又太小老……刚刚哥说他有一个DEX178的普通MAG……</P>
2016-6-16 19:33 编辑 <br /><br />砸钱机枪?........高射的+50%HIT的我有了 现在只想要强袭

; 073
*滑块验证: