黑耀镜の恶魔城

楼主: lilylu

[贴图]短发SD娃娃~给哥哥的!!(希望喜欢)

关闭 [复制链接]
<>喂!~</P><>不要说飘好不好</P><>我会以为是在喊我</P>
<>嘿嘿……</P><>不用飘,用什么呢??</P><>我去找个同义词来哦……</P><>呀呀呀……</P><>找不出来啊……</P>[em10]
那就跑的飞了起来了,好快啊,真佩服自己[em04][em05]
<>还真当自己是飞机啦??</P><>爱幻想的小孩……</P>[em07][em08]
不说飘那就只能说飞了呀,笨笨[em05]
<>呵呵……</P><>你聪明就可以啦……</P><>不过提醒一下哦</P><>聪明绝顶哎……</P>
<>居然拿妹送我的娃娃贴灌水……</P><>气愤!你们两个过来给我打PP!</P>
<>???</P><>什么啊?给你打啊?</P><>我才没有那么笨咧……</P><>闪 闪 闪……</P>
<>你们啊 真的是诶 再次申明说点和主题有关的好不?</P><>这样不会被认为版聊了不是么??</P><>OK?快点过去给大A打PP保证以后不犯了</P>
<>嘿嘿……</P><>哥,是因为在他的专帖里群聊才会生气的……</P><>我再贴张算赔罪好咯……</P><>这样也算符合主题来!!</P>
*滑块验证: