黑耀镜の恶魔城

[资源下载] 人造7号火星

2016-6-16 19:30 编辑 <br /><br /><P>刚才去跑了下 海滨任务........就一个人乱晃........不知道干什么.........奇怪的任务.....</P>
<P>不过,晚上的海滨够浪漫啊.......比白天不知道好多少.........可惜没GF...哈哈哈哈哈......还有一个人跑EP2真的有点困难啊.........还好拿上了销金.......总的来说还是有赚...钱.......被那个大蜜蜂用个东西砸了一下差点光荣了............还好经验也过的去.......不爽的是用特殊攻击居然不加PB气的...可能是销金的问题......用重击砸的那点血又..........哈哈哈哈哈.....我用钱砸死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em21][em21][em21]

; 251
<>某人现在才知道砸钱的爽啊……爽死……钱也掉的爽死</P><>我也不知道那个海滨任务是干吗的,然后回城就被总督骂了叫我退出……昏迷</P><>EP2的敌人比较爽!EXP多接近一半了!~~~~</P><>不过要刷东西还是得做多人模式的……又不爽</P>
2016-6-16 19:30 编辑 <br /><br />海滨任务?说特定的话,出现特定的效果

; 583
2016-6-16 19:30 编辑 <br /><br /><P>……好茫然哦```</P><P>你们在说虾米东东?</P>

; 650
2016-6-16 19:30 编辑 <br /><br /><P>在说火星的````东西``</P><P>我也不懂````</P>

; 737
哦哦~~~~那你列举下,我说火星不会出现火星吧……
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br />至少现在我连吗古什么的还没完全搞懂`````

; 219
<>大婶之前发了一个帖子的……</P><>这东西要特殊的对照表喂就是了,没完全高动我也是,主要是附属功能没弄懂,个人还是喜欢有濒血无敌的……爽啊,个人感觉比加攻加防爽</P><>非特殊的就要极端实用型的,你就从头到位的只喂TP(精神型)或者只喂HP(攻击型)&lt;=推荐哥喂这2样MAG</P><>喂防御型可以喂个防200的不过比较麻烦,命中偶数就行了,你装的那个普通MAG是极品,DEX那么高……</P>
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br /><P>我是枪手应该只喂HP吧``?</P><P>防御型也不错嘛!</P>

; 231
<>防御性太难喂了而且耗时,没法细讲,存仓库喂法没法说……小白写了一篇几百字的文章介绍……我都没看懂完</P><>就只喂HP,喂新MAG的时候,一开始就要喂解毒加DEX然后喂到解毒不加DEX的时候(应该是35级的时候)改为解痉剂一直喂到DEX50级,DEF一点都不加,然后就一直喂中HP(不要喂别得,小HP,大HP也行)喂到200</P><>不要在意其他值减少,同步IQ可以最后200的时候加</P><>这样既能养出特殊MAG又实用</P>
*滑块验证: