黑耀镜の恶魔城

楼主: +ALUCARD+

C.R.O.S.S

关闭 [复制链接]
<>为什么 你想说什么?</P>
<>因为考虑了很多方面才对水脉的进行了修改加上我们这里长期的实践的经验我才这么定的</P>
<>你有什么意见吗?</P>

<>一米刚才不是在的嘛~!~</P><>QQ偶不能上</P><>论坛不能刷</P><>偶郁闷死了</P>
<>我 一直很放的开的 对大家在唯美也没有什么要求 所以不要以为我是没有脾气的人</P><>因为这个方法是用来控制很多未知的情况的</P><>所以很多老的用户可能很不谅解 但是 我觉得不必要的担心是多余的</P>
..........偶还是少刷了
<>呵呵 那么随意啊 我就这个意思了 随意是论坛的指向标</P><>别的什么的 我都不介意的 不过要看一米的说法了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-5-19 12:51:00的发言:</B>

<>我 一直很放的开的 对大家在唯美也没有什么要求 所以不要以为我是没有脾气的人</P>
<>因为这个方法是用来控制很多未知的情况的</P>
<>所以很多老的用户可能很不谅解 但是 我觉得不必要的担心是多余的</P></DIV>
<>哪个敢说你没脾气啊~我第一个打他PP!
<>那就先实践着吧~估计没什么太大的关系~
<>反正主要是给新人的是吧~</P>
<>大家都客客气气的 和气生财啊</P><>但是也不能太那个啊 是不?</P><>反正我是可以纵容和容忍大家的 只要不犯我的忌讳的什么的就都可以 无话会多言的 但是真的不要过分就好了 可以吗?</P>
<>知道了……</P><>要是我过分了,你就直接和我说好了……</P><>我尽量改啦……</P><>就是难了点……</P>[em02]
<>没有啊 大家都满好的 哪里会有什么问题呢 </P><>我只是为了方便管理才这样不得已的作出了这个决定的说</P><>大家都放开心</P><>不过不要以为我这里可以随意到没有规矩的哦</P>
<>明白</P><>收到</P>
*滑块验证: