黑耀镜の恶魔城

楼主: yixiao530

[问题] 晓月继承当哪个难度是拿新道具,100%魂后混沌哪个房间是拿混沌戒指?

只要我输入就行了对吧?????<br>
<br>
我要想玩那个难度就要打上它的名字对吧?两个难度有啥区别<br>
<br>
这个晓月 不像别的游戏可以选择普通和难度模式的,你要是想玩hard就必须通关一次,然后输入hard就可以开始游戏了<br>
<br>
这个hard当然是比刚开始的那个难度要难了不过你要是有了混沌戒指的话就非常简单了<br>
<br>
好,我去输入这个名字玩玩看,你慢聊<br>
<br>
ok有什么问题在问吧
老大不对啊,没输入名字啊,是直接选,打第二遍有个蝙蝠图案选了以后有个选择,一个是normal &nbsp;一个是hard<br>
<br>
我选了hard然后就直接开始游戏了,别让输入名字啊??<br>
<br>
。。。。。。。那可能是我记错了吧,玩过的游戏太多了有些混淆了。反正是要通关才能玩hard
还有就是我玩了以后不能用红魂了?<br>
<br>
靠?????<br>
<br>
不让用红魂咋玩,我kao他的了<br>
<br>
好象是吧。我记得是不让用什么东西可是具体是什么我给忘了所以就没说。可是我一样通关了,感觉比普通难度还要 简单
*滑块验证: