黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] [原创]心远了,还能怎样?

<>当爱得以成立,一切变得恰如其分。</P><>阅人无数,历经沧桑也好。游戏人生,嬉笑怒骂也好。放荡不羁,轻描淡写也好。心灰意冷,坚不可摧也好。只要你在爱,你就依旧是十六岁的少女。白衣蓝裙,头发上粘着芳香的栀子花瓣,睁着无辜的眼睛,一颗不安的水晶般的心。</P><>你仿佛遗忘了所有的人与事。只为与他想见。他为你重新打开一个童年的世界。满足你对感情有过的一切期许。所有属于事件的尘土自动粉碎跌落。你因为他而变得简单,剔透,并且天真。所以,他是那个Right Man。</P><>你会知道,遇见一个对的男人,有多难。</P>
<>遇见对的人但是不是在对的时间</P><>那就真的只有伤心</P>
<>因为时间和事件还有人都错了</P><>错的离谱</P><>于是 放弃些 才对自己是真的好</P>
放弃也是一种美
<>在不对的时间里出现就不可能是对的人了……</P>
<>不对的时间也可以去爱上别人</P>
这样的爱是不负责任的爱
<>呵呵</P><>没试过</P><>负责不负责我不知道</P><>但是 谁能控制感情呢</P>
我想该为自己负责的年纪是到了 已经不再年轻了
<>哎。。。。。。。。。。。</P><>不想去想这些</P><>毕竟我不想有感情的伤</P>
*滑块验证: