黑耀镜の恶魔城

楼主: 此人失踪

[资源下载] ?

关闭 [复制链接]
<>?</P>

经验是在本地运算的(早已证实),如果在ADSL已经不反应的情况下杀了敌人,画面上会出现EXP+的字(菜单里的EXP也有变化),但是EXP肯定没有反馈回服务器。死亡讯息是要反馈的,但还是优先本地运算。因为我曾见过两个人都拿到完整EXP的情况,当然信息回服务器肯定会被精确判断先后,我说的也是看出现EXP+的数字。在我看那个数字是100%的EXP,同伴也一样,至于实际加减的,不是很清楚。不过我看过菜单,EXP+字样出现的同时,菜单里的EXP数字也改变。(可以去坑道实验,那里的敌人打死不会立刻出现EXP+的字)
<>?</P>

老外们都是修改瞬移和道具地。但你想啊,虽然临时运算是在本地,但怪的只数和掉东西都是服务器来决定,而且你人物的资料也在服务器哪,改EXP是行不通地~[em01]我想还是放弃这打算吧 - - 私服的话还有建设意义,但那个肯定需要完整的服务器资料,如果是玩修改的话- - 坚决杜绝。
<>?</P>

<>最近越来越感觉服务器速度……或者是说我接收速度……</P><>进了一个红门的房间以后……等半天怪才出来,把怪打死以后……等半天才出现东西掉落……</P><>这些肯定都是服务器运算的吧……</P><>我也出现过自己加了EXP的数字显示出来了,然后就奇怪怎么没有升级,然后……对话框弹出来……我掉线了……靠……而且以前有出现过,我EXP加了好几次了,我去菜单看经验还是没有变化,然后我就准备特别截图去ZH说明的,这样截了几张图以后,突然又发现自己的EXP在某次截图中增加了1000多至少,……这网速……</P>
<>?</P>

GC用的是叫什么夏什么什么的网,超垃圾,没名气。连网通铁通都不如
<>圣·BC天使……我用的是艾普宽带,和什么夏有关系了</P><>不知道为啥玩网游就是暴卡,但是下载东西速度就超爽</P><>可以达到1M以上,用的是一楼一根宽带100M的,要是内网传东西的话速度更恐怖,上次叫坛子的某人用QQ传给我TB第5集,用了20秒左右……大小是80M……铁通能达到这速度?</P><>我这幢楼有3户用户,但是下载BT却出奇的慢……</P>
呵呵,下东西1M偶还嫌它慢了呢(服务器有限制除外),内网速度本来就快,BT的话,上下带宽可以达到8M以上
*滑块验证: