黑耀镜の恶魔城

楼主:

涂鸦

关闭 [复制链接]
能拥有希望就是一件好事,愿到时候的我们一切都可以稳定下来,不回再随意说不开心之类的话,抑或是[em02]沉闷的心情也已经远离我们而走。[em01]青春的脚步在走近我们,生活是在磨练后才得到启发的,表在为了谁谁而不开心的落泪[em17],我们都该学会释放情绪,生活是在不断的失败和磨砺中成长,生命的天使[em28]记得她永远在你的身边。
是哦
总觉得时间流逝的很快 也是我们分开的必然
分手也是能再见的,只要我们有这个心啦……[em05][em05][em05]
分开就是为了下一次相聚
总觉得心里缺了个口子 然后痛痛痛 就失去痛觉
<>还有这个……</P><>弟弟,这里的姐姐都很厉害的,所以你有空也要看看旧的帖子……</P><>堇贴的文章、图片总给人淡淡的哀伤</P>
<>堇姐姐我知道~~~~</P><>很厉害的</P>[em02]
<>恩,是啊 …… </P><>不过,堇多数都在忘却的……</P><>我要去挖墙角……</P>[em28]
<>同意丫~~~~~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
*滑块验证: