黑耀镜の恶魔城

楼主: lilylu

[转帖]水也可以变成艺术~~~

关闭 [复制链接]
<>看来我回去就要转了……你们也太水了……还说到了饭!!!</P><>我今天可是啃面包的啊……[em17][em17]</P><>我记得每年都有运动会的,可是我们那年非典,所以,漏了一次……</P><>汗啊……我也只吃了一次的免费午餐……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Deathless</I>在2005-5-26 12:11:00的发言:</B>

42,详细解释一遍吧</DIV>

好像说不清了……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-26 12:17:00的发言:</B>

<>看来我回去就要转了……你们也太水了……还说到了饭!!!</P>
<>我今天可是啃面包的啊……[em17][em17]</P>
<>我记得每年都有运动会的,可是我们那年非典,所以,漏了一次……</P>
<>汗啊……我也只吃了一次的免费午餐……</P></DIV>
<>
<>那就是只有一次嘛</P>
<>偶又米记错了</P>
<>LILY</P>
<>上班上的怎么样</P>
<>没饭吃嘛??</P>
<>不在这聊了,周末和你Q联系了……可能有聚会,也就是我和NANA 姐姐 师傅……</P><>你来吗?? 打牌哎……好了不说了……不然,要被骂了……</P>[em02] 有饭的,可是不想吃。。。
<>还是把帖转了吧</P><>这里本来就够水的了</P>
這貼………………我在唯美髮過而且NANA姐給我加精暸的……==b[em07]
稀饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>風の子供</I>在2005-5-26 13:14:00的发言:</B>
這貼………………我在唯美髮過而且NANA姐給我加精暸的……==b[em07]</DIV>
<>
<>原来是这样</P>
<>那就在这里水吧</P>
那就留着~~~~在盖作摩天大楼把~~[em03][em03][em03][em03][em03]
版版不可能同意的
*滑块验证: