黑耀镜の恶魔城

[原] 我 要 的 只 是 幸 福~~~

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />圣经雅歌中说,爱比死更冷<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>忍不住一再回头<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>一条荆棘的路<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>我要的只是幸福<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>没有赌注<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>走错了路<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>有生之年<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>我会忘记许多人<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>急速并且盲目<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>我知道,慢慢地我会忘记许多人,一瞬间的惊动之后选择性的遗忘。似乎这些人从未真正意义上的触碰,与之相见过。<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>就在这样一个黎明破晓的清晨,我面对水龙头里的流水倾诉了许多话语,一瞬间,所有的话语都悄然没入水中漂流而去,直至失去踪迹。我眼皮下全是温暖的泪水,眼泪一滴滴掉落下来成为一种真实而廉价的东西。我知道自己已是幸运,身体上承载着许多人的爱,熟悉的,陌生的。即便生命中很多事情难以如愿。就像两个人始终无法理解彼此的感情,却舍得托付终生。<FONT face="宋体, MS Song">
</FONT>时光以独有的仓促姿势流转不休,记忆浮浮沉沉有条不紊地自行,一些与我有着深深纠葛,一些与我毫无关碍,就这样在时光里死去然后重生。活过了死去了死去了活过了,灵魂与欲望都是活在身体见不得光。我们也只有选择彼此遗忘。<FONT face="宋体, MS Song"> </FONT>
<BR ><BR >我要的只是幸福,只是没有赌注,走错了路。

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />我们要的幸福 在开始的时候就是注定的

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />我是猜到开头没有猜到结局

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />其实都一样。

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br /><P>幸 福 人人都想要的……</P><P>可能就在身边,其实自己没有发现而已……</P>

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />我们总是贪得无厌,不知疲倦。

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />我要的只是幸福,属于我的幸福。

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />那不是我们所能努力的,我们只能等待他的降临。然后,好好的把握住。

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />也许我该给自己多个机会

2016-8-12 05:28 编辑 <br /><br />和结果相比较 原因永远苍白而毫无意义

*滑块验证: