黑耀镜の恶魔城

楼主: 此人失踪

[资源下载] [灌水]火星对地球访问的汇报贴.......

<>MISS还要收钱啊……不用了……</P><>就用高HIT的长刀吧~</P><>以后装了神战斗的话还是败家长刀?看情况吧……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-6-8 17:07:00的发言:</B>

<>那就认定用富豪长刀了……</P>
<>只要能凑起4人……当然首选4人的U……现在SUC工会已经改到内测时期的1-7活动了……结果……还是空的……</P></DIV>
<>现在和服了,1-7的人很多啊!</P>
<>单人模式里的怪物和普通模式的怪物的经验是一样的,只是一般单人模式下怪物的数量要少很多(只有洞窟的任务“恶魔的食物”怪比较多)!女RA用长刀的话就用雨伞吧,攻击力很高的!</P>
<>沙锅!你终于来了呀~~~~~~</P><>U难度下单人和普通模式的EXP不一样多呀</P>
不一样多?我怎么觉得是一样的啊,上去好好看看!
这个论坛的注册名字怎么有8个字节的限制啊,真不爽!
吼吼,看到首斩了~~
暂时没事做,就在这个论坛灌水吧,反正也有很多熟人!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>首斩</I>在2005-7-2 0:10:00的发言:</B>
这个论坛的注册名字怎么有8个字节的限制啊,真不爽!</DIV>

是啊~反正沙锅你帖子目前不多~就叫做首斩哥哥如何~再申请个号~
OK鸟!
*滑块验证: