黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[问题] [黑耀两周年、本人来黑耀一周年纪念帖(主题区版)]月下另类有奖问答活动!恶魔城

对了 9.题没有答案 因为有亡灵剑引发ALUCARD最强盾的力量 什么BOSS都不算最难 都是10秒内KO
<>楼上的请注意一贴回完全部内容,需要编辑的原贴编辑即可</P>
<>-----------------此贴暂时这样------
果然是需要重温才知道的……但是重温的话……我要7月左右……那么这个帖子会不会算是已经超过一个月了……T_T……因为自己水平太菜……所以积分设置高一些好了……以后等我这贴编辑以后……积分会设置少一半的……</P>
<>[Power=5]</P>
<>4.我只知道最贵的那个金币(貌似2000)蜡烛在哪里……250没必要记而且这个</P>
<>数字……</P>
<>5。打死神的地方……貌似……</P>
<>6。貌似有个简单的答案了……音乐混乱……不能从那个口子跳下去否则无限循</P>
<>环……再重复发生剧情貌似……</P>
<>9当然是死神叔叔了~我才不承认那个有残像的贵族……</P>
<>10我记得的……只有3个……不算逆城的话</P>
<>11貌似崖侧外壁……这个是风景反差吧……昼夜反差的话……我没在CV看到过</P>
<>白天的……除了那大片3D云……</P>
<>12刺地……</P>
<>13,从左边一点的地方还是可以飞上去,飞上去还是那个地方(希望语言表达</P>
<>能力合格……)</P>
<>普通难度的回答,放图好了</P>
<>20,貌似蝇头BOSS的地方</P>
<>22,指着隐藏墙壁的,指着隐藏房间的</P>
<>26……那个穿紫色衣服的……貌似貌似……==b</P>
<>27有跳蚤的白骨金龙……</P>
<>30某A坐下的时候,不过还是随机的</P>
<>31可怜的牛……斗鸡场的一片血红……大概某A随地捡的恶魔城特产食物就是从那里来的……</P>
<>32晓月的有个地方……需要用踩水的能力的地方……</P>
<>38……我发现错别字了……水脉的钱袋我记得最熟了~~~钱钱钱啊~~~~以前我很白痴的在那里刷……</P>
<>39……刷那只跑得超快的鸟刷的我郁闷了……掉落的是刻有封印的飞剑</P>
<>40,很窄的房间的那个巨大蝙蝠的BOSS</P>
<>41略……我还是算帮了点忙了……</P>
<>42……怎么说……我是裸SAGA推进委员……这样被人瞧见了不好……</P>
<>43骷髅被我们SM……</P>
<>44……有个球……不是在骂怪话就是有个球在他头上啊……还有大概就是……对话不同……</P>
<>45……我……[em11][em20]</P>
<>46呵呵……找到了……哥嘴坏了呵呵呵呵……</P>
<>[/Power]</P>
<>放暑假的时候一定修炼……
</P>

<>[power=5]42.雕像说:“啊瓶子破了,撒出液体会弄脏我这完美的肌肤(自恋^_^)。虽然跑不了,但身体还能动。我闪——”</P>
<>43.骷髅说:“倒着赏月别有风味,所以设了这个佳座。不信你可以试试(...)。不过讨厌下雨和迷雾,啊关节炎又犯了”</P>
<>44暗的R说:“看我的衣服有形吧,神宫送的,条件是我帮他扁小A”
正的R说:“看到神宫有一件,很酷的衣服。我要去弄来,不给... 就用抢的”</P>
<>45我认为是狗狗(三个头的BOSS)。为什么死神跑去逆的洞窟,因为正的被狗狗占了。为什么不去强呢,因为狗狗爱啃骨头而死神又是这种栽料作的(天敌)。所以去逆的了... 死神说:“哼 反正眼球在我手上”[/power]</P>
<>[em02]乱弹 恶搞</P>

<>[power=5]26.物品三色球可以在哪个怪物身上打出?
在正城的崖壁上有拿枪的三个家伙中打</P>
<>29.在逆城里,在哪个地方会因为动作过快而导致白屏?但白屏后并没有死机,游戏依然可以继续,只不过是白屏而已]</P>
<>有了4个器以后在大钟那掉下去就会白屏</P>
<>40.哪个BOSS在一定角度下能把Alucard或Richter击飞出BOSS房间?</P>
<>逆称计时塔BOSS</P>[/power]

<>29.在逆城里,在哪个地方会因为动作过快而导致白屏?但白屏后并没有死机,游戏依然可以继续,只不过是白屏而已]</P><>有了4个器以后在大钟那掉下去就会白屏</P><>40.哪个BOSS在一定角度下能把Alucard或Richter击飞出BOSS房间?</P><>逆称计时塔BOSS</P>
<>简单的(部分)好久未玩了</P>
<>[power=5]3.不一样</P>
<>6.回到剧情/可以海扁第一个BOSS/啥都没有</P>
<>9.自认为是R</P>
<>13.可以出城</P>
<>15.SAVE点</P>
<>普通</P>
<>23.正城图书馆BOSS房,BOSS放的GF(这个很简单)</P>
<>26.正城外岩处,打枪的怪</P>
<>27.成城礼拜堂的大铁球</P>
<>29.用R在大钟那</P>
<>极难</P>
<>41.第一个图(正城第一个BOSS房正中央)第九图(正城梦魔房间外面的某处,属于地下水脉的垂直上下通道的楼梯)</P>
<>43.自己去问那只骷髅,偶怎么会知道?[/power]</P>

<>[power=5]32题</P>
<>在晓月的那个在地图中央的那个什么庭院吧?</P>
<>(初3全年没玩恶魔城,忘了)</P>
<>要不就在血族中,不可能在白夜礼拜堂(白夜没有礼拜堂吧?)[/power]</P>

<>[power=5]1:有人鱼的“大石头房间”</P>
<>2:大理石的廊下</P>
<>3:是</P>
<>4:蝙蝠的魔导器的旁边</P>
<>5:九头狮子?是地下水脉的BOSS?</P>
<>6:第一,第一关BOSS;第二,死机;第三,死神收你装备</P>
<>7:地下墓地</P>
<>8:咒的暗黑剑(恶魔城最上部)</P>
<>9:奥鲁洛之间的BOSS</P>
<>10:恶魔城最上部;奥鲁洛之间;时计塔;崖侧外壁</P>
<>11:恶魔城入口和礼拜堂</P>
<>12:我玩月下没用过Richter</P>
<>13:在没有看到楼梯出现的房顶前打开关,可以省去楼梯出现的时间。</P>
<>14:藏书库</P>
<>15:恶魔城入口</P>
<>16:炼金研究所</P>
<>17:崖侧外壁</P>
<>18:记录点前的房间</P>
<>19:刚一进入藏书库就看到了</P>
<>20:礼拜堂</P>
<>21:没有理解题意</P>
<>22:1和3</P>
<>23:礼拜堂的神父房间</P>
<>24:绿色激光骷髅</P>
<>25:冰人(地下墓地)</P>
<>26:紫衣枪手(最早出现在崖侧外壁)</P>
<>27:反城入口的白蛇、礼拜堂的铁球</P>
<>28:打死Richter瞬间回城</P>
<>29:没有遇到过</P>
<>30:Alucard变成斧兵</P>
<>31:斗技场</P>
<>32:血之轮回</P>
<>33:焉道</P>
<>34:月下的官方壁纸</P>
<>35:右下角</P>
<>36:没用过</P>
<>37:时计塔</P>
<>38:斗技场</P>
<>39:反城入口长廊的蓝色怪鸟(装备:减心的装饰、飞舞的魔剑)</P>
<>40:逆城时计塔的大蝙蝠BOSS</P>
<>41:答:有些费时费力,以后再说。</P>
<>42:答:雕塑说:“取宝物可以,不过要把我的内裤留下!!”</P>
<>43:因为他想</P>
<>44:活神</P>
<>45:44题(是“暗黑神宫”)[/power]</P>[em01][em01][em01][em02][em02][em03][em04]

<>怎么回答?</P>
<>39 多多鸟 在逆城的一个走廊里(正城死神前一个场景)</P><>40 (逆城)木乃伊</P>
*滑块验证: