黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 汐海未来

[问题] 【无良E搞之看图说话】对NDS苍月十字架宣传动画的怨念所引发的怨念E搞……(更新

<>更新第三篇~谢谢大家滴支持……(鞠躬)[em01]</P><>最近竟然渐渐对新人设没感觉了,难道我渐渐被同化洗脑了么……汗~</P>
你已经算是顽强抵抗的了……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汐海未来</I>在2005-7-4 21:15:00的发言:</B>

<>更新第三篇~谢谢大家滴支持……(鞠躬)[em01]</P>
<>最近竟然渐渐对新人设没感觉了,难道我渐渐被同化洗脑了么……汗~</P></DIV>
<>其实看某几张SOMA还是蛮帅的
<>相信会有很多小女孩喜欢上这孩子的……
<>===========
<>楼主啊,到最后你会跟偶一样认同新人设的
<>还不错其实……celia身边两个BT男无视……
<>偶实在是难以想象……SOMA变身后……那个……
<>不过也习惯了
<>AoS里有变的,DoS也有变的……(去看第一个预告……)</P>
这是动画片?还是游戏CG?[em08]
[em05]哈哈太强了楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Isaac</I>在2005-7-5 11:38:00的发言:</B>

<>其实看某几张SOMA还是蛮帅的

<>相信会有很多小女孩喜欢上这孩子的……

<>楼主啊,到最后你会跟偶一样认同新人设的

<>还不错其实……celia身边两个BT男无视……

<>偶实在是难以想象……SOMA变身后……那个……

<>不过也习惯了

<>AoS里有变的,DoS也有变的……(去看第一个预告……)</P></DIV>
<>呃啊啊~~~要我认同新人设笔下soma桑是绝对不可能的啦……顶多达到无视状态……(反正除了菜单状态,游戏中也没有其它机会能有幸看到~)
<>说起来,既然有片头动画……想必也会有结局动画吧?强烈期待中……不知道konami还能带来怎样的“惊喜”~羞涩……真希望水兵*恶魔星的苍真能跟夜礼服假面的有角从此以后过着幸福快乐的日子~(光速奔出)</P>
强啊!不支持你都不行啦,期待楼主下一个新作[em03]
<>楼主好强啊 佩服啊</P>
*滑块验证: