黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

比较郁闷的问题……光子掉落好像全靠RP的?

<>淡紫是最容易当爆发户的ID。RA3大件是长期热销。</P>
<>[em15]</P><>不明白,说清楚点咯。</P><>现在发现金黄ID似乎出打磨石比较多。[em13]</P>
<>冰冻枪 9000M  NEEDLE 这3个RA必需品紫一个ID就能出齐 特产是9000M</P><>某些不是特产的好东西,紫ID也能出 塔里的东西也好 不难出还都值钱。</P>
9千M……我还没拍到照就……尽职的沙锅……
....................................刷.................
我现在郁闷着呢,都不知道刷什么好,一会去刷塔,一会去刷9000M,一会去刷魔弹,一会去刷冷射,有时候还用HU去刷红大!你快进U了吧,争取去刷一把魔弹弓给你吧!
9000M我现在手里还有一把,白的,可以借给你拍照,有把红色机枪可以给你,反正我也用不上!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-6-19 9:26:00的发言:</B>

<>哈哈~对对,我看过一篇文章,写的是最最推荐的角色就是保姆FO,推荐理由就是FO里面HP最多,一次死不了,文章写的超幽默~</P>
<>目前我75,还有5才到80==……VH的刷啥好……</P></DIV>
<>你是真红,VH就刷大猩猩吧,感电很值钱的!</P>
真红在VH就猛刷插件吧,感电 防冰都是要备一个的!
<>我要红机枪拍照~~~~</P><>要是能找到资料图就好了~资料图比较清晰~</P><>我要刷猩猩我得单人任务全做完啊……我做吧……反正英雄环还么拿到……</P>
*滑块验证: