黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

尸体死亡时间的推算 - 科学与恐怖(注意,MM和心理承受能力差者慎进,不是开玩笑

关闭 [复制链接]
是啊 所以我就想说 忘却虽然人不多 但是还是满精的 那么几个 却也是有声有色的
就是的说。每一骗都是发字内心的话语。这样才最好。当初我也是被忘却吸引来的。
<>我知道啊 ……原来刚到忘却的时候想说可能是快考试了 所以人不多的说</P><>不过后来有段时间了 发觉了  人虽然不多 但是自己感觉到很多人的照顾和关心</P><>都是很好的集体 有大家就很开心的</P><>而且 有感触的文字 表是随意的水 那样 真的是开心的生活</P>
<>恩那。</P><>堇姐姐的文章我也好喜欢的说。</P>
阿拉堇LP可能快考试了 所以忙不过来了吧 她自己有个常灌的坛子的 这里是我拖她来的感激她的 一直都来光顾的
感觉堇姐姐的文章不错的。没有那种俗气。
<>她和我的不同就在这里 </P><>我太市侩 她缥缈不定</P>
<>那倒没觉得饿。NANA姐姐的风格也蛮喜欢的饿。</P><>我就不太喜欢那些整天说爱的。都不晓得他们是不是真的明白?</P>
<>我什么都乱来的 自己的Q空间 把不在这里帖的心情帖 还有很多的牢骚都写进去了 否则 怕别人说我自己不带好的头 虽然我是个什么都不怕的人 但是还是有所顾忌的 毕竟是要照顾大家的 </P><>我很多时候 很无奈</P>
<>写心里想写的就好了。</P><>无奈的事情很多咯。</P><>记得圣经里彼得对上帝说:上帝啊,请赐予我接受不能更改的事实的力量吧。</P>
*滑块验证: