黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[贴图]《KOF11》部分人设暴光

<>原来你是说的那个帖子呀,我还以为你说的是这个韩国麻子呢~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-7-3 8:16:00的发言:</B>

<>1.你怎么只找了你的小白脸的黑白图?</P>
<>2.BOSS是女的?女权主义抬头了</P></DIV>
<>DUOLON啊……原来他上场啊……- -总觉得像人气角色结集
<>女权主义抬头(……这个别让偶讨论……会出问题的……)
<>呵呵~不错啊,能看到强大又美丽的女性咯~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-3 20:38:00的发言:</B>

<>原来你是说的那个帖子呀,我还以为你说的是这个韩国麻子呢~</P></DIV>
<>不是法国麻子嘛~~</P>
<>对……对……</P><>我是说那韩国人设好垃圾……</P>
<>有得期待!</P><>S:</P><>NEOWAVE真的垃圾啊!</P>
<>Metal Slug的新作是不是也应该出了</P><>不算9月左右发行的MS1 GBA复刻版</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dampire666</I>在2005-7-6 12:42:00的发言:</B>

<>有得期待!</P>
<>S:</P>
<>NEOWAVE真的垃圾啊!</P></DIV>
<>
<>你玩过了???????</P>
<>具体发一些评价吧~~~转贴也行~~~</P>
<>也没有多什么新人啊  打几年了  那几个人 也没有太大的变化[em01]</P>
<>=出模拟器</P>
<a href="http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/games/0507/678378.html" target="_blank" >http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/games/0507/678378.html</A>
*滑块验证: