黑耀镜の恶魔城

[原] [原创] 心中的街道

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br /><BLOCKQUOTE>
<TABLE width="90%" border=0>
<TR>
<TD width="100%">
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>你离我有多远?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>只是几条街吗?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>如果真的可以简单到跑过几条街就能找你,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>那样会不会比较幸福。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>可是街道那么短,心却那么长。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我怕我到不你了你身边已经,已经伤的体无完肤。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我不知道在你眼里我究竟算什么?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我一直自卑,怕自己只是一个笑话。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>因为即使面对面你也不肯走近。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我们的街道是不是都有天上人间那么远。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>永无尽头……</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5></FONT> </P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>爱好沉闷我真的拿不出恨
如果醉了不会这样难分难舍
他不开门我的爱被拒绝在外
爱不对人她是他做出的选择
放不下自尊我输了不想承认
他还是走了就算我一往情深
他的眼神只有对她的认真
就算再爱他也是遗憾的伤痕
我<FONT style="COLOR: #e10900">太笨</FONT>忘了身份
没人懂的心灰意冷
他真的幸福快乐
我还要求什么呢
<FONT style="COLOR: #e10900">太笨</FONT>了最后我不是他爱的人
可么可能(我)爱他竟是
我灵魂最愚蠢的部份</FONT></P></TD></TR></TABLE></BLOCKQUOTE>

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br />内容不错就是有点郁闷

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br />有感而发……

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br />简单就可以了

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br />自己爱的人爱别人,在学校很平常!

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br /><P>呵呵,不止在学校,在生活里很多的。</P>

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br /><P>爱的伤 </P><P>爱的恨</P><P>爱的彻</P><P>爱的痛</P>

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br /><P>成功了是感动。</P><P>不成功就是愚蠢。</P>

2016-8-12 05:22 编辑 <br /><br />但是  也会无怨无憾

*滑块验证: