黑耀镜の恶魔城

楼主: kimbaby

[资源下载] 圣魔之血ED,,很令人感动的一首.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-7-9 23:44:00的发言:</B>

<>
<>……………………</P>
<>555555555555~你要是早点出现就好了~</P>
<>我已经装了REAL10了,又下了一遍16M的风暴……</P>
<>[em13]</P>
<>S:你的头像真欠抽……[em07]</P></DIV>
<>完了!搞的不好CODEC冲突!
<>  
<>S:这么好的头像竟然说欠抽?!</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-7-10 0:25:00的发言:</B>

<>刚看了下第一集~猎人变身帅的不行~</P>
<>不过有点问题,你们看的什么字幕组的?</P>
<>我看的T3字幕组,画面老感觉颤颤的~</P>
<>不知道是不是都这样?</P>[em07]</DIV>
<>
<>HKG&amp;YMER小组</P>
<>虽然下载了,但一级也没空看,其他任何动画一样待遇</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-7-10 1:13:00的发言:</B>

<>完了!搞的不好CODEC冲突!

<>  

<>S:这么好的头像竟然说欠抽?!</P>[em06]</DIV>

<>[em06]那个风暴虽然下了,但是没安装~哈哈~</P>
<>S:太委琐了……那哥们什么都干了……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-7-10 1:15:00的发言:</B>

<>
<>HKG&amp;YMER小组</P>
<>虽然下载了,但一级也没空看,其他任何动画一样待遇</P></DIV>
<>
<>HKG小组的好~</P>
<>因为妖精旋律看的就是他们的~感觉很好~</P>
<>你硬盘真大,羡慕啊……我们可是看几集就要删了的啊~</P>
<>没看明白啊?'</P><>是什么意思 ?&gt;</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-7-10 10:15:00的发言:</B>

<>
<>HKG小组的好~</P>
<>因为妖精旋律看的就是他们的~感觉很好~</P>
<>你硬盘真大,羡慕啊……我们可是看几集就要删了的啊~</P></DIV>
<>不是,因为平时用“烧鸡”刻盘的</P>
<>AMD你喜欢被猥琐男那样抱着?????</P><>我的习惯就是,等喜欢的动画出完了再买DVD看,不喜欢的除了网友世界送过的动画,其他的都不看</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+ALUCARD+</I>在2005-7-10 17:57:00的发言:</B>

<>不是,因为平时用“烧鸡”刻盘的</P></DIV>
<>
<>握手。。。。。</P>
<>S:你的头像真的很欠扁啊。</P>
<>哈哈哈哈哈~~~~~严重同意的说~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-10 18:42:00的发言:</B>

<>AMD你喜欢被猥琐男那样抱着?????</P>
<>我的习惯就是,等喜欢的动画出完了再买DVD看,不喜欢的除了网友世界送过的动画,其他的都不看</P></DIV>
<>我也喜欢买碟,而且要全的那种,所有出过的版本都要收齐,最好是一套就收齐。
<>不过现在也开始下载一部分,因为有些买不到的,太冷门了。
*滑块验证: