黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 漂流的猪

[GBA] 请教各位发录象告诉我晓月突进出城法啊~

关闭 [复制链接]
<>魂我是装对了的,大蝙蝠和丧尸士兵。在那个骷髅头喷的火一碰到我,我就马上跳和R一起按。我觉得我按的够快了。但是在变成蝙蝠之后,总是要被上面的墙壁挤出来,回到原来的位置。我试了N久了今天,手指都酸了……</P><>天那,我有这么笨吗??? </P>
<>  力所能即,我一开始也是这样但后来掌握了诀窍机率就会100%成功,不过我用的诀窍就是你的说的蝙蝠和复原同时按,被吹飞到至高点的地方 发动很简单的出城。</P>
<> 个人认为晓月出城最难的是悬浮下落</P>
<>  而老的办法是先按复原跳再按变蝙蝠,出现出城机率很底但也成功过</P>
<>哈哈,出去了。多谢黑暗人大哥指点。</P><>悬浮下落是你这种达人研究的东西。我还是先把未知区域找到了再悬浮下落吧~~~</P><>S:说到未知区域,一次我在混沌里,由于即时S/L使用过渡,导致画面变色。复位之后发现游戏开始画面的颜色显示都不正常。这个时候,发现混沌里那个大骸骨的房间图像完全没对。我当时以为花机了。结果看过未知区域的截图之后,发现我当时那个房间,就和未开发区域的那个图像一模一样,呵呵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dargaard</I>在2005-7-29 23:33:00的发言:</B>
<>哈哈,出去了。多谢黑暗人大哥指点。</P>
<>悬浮下落是你这种达人研究的东西。我还是先把未知区域找到了再悬浮下落吧~~~</P>
<>S:说到未知区域,一次我在混沌里,由于即时S/L使用过渡,导致画面变色。复位之后发现游戏开始画面的颜色显示都不正常。这个时候,发现混沌里那个大骸骨的房间图像完全没对。我当时以为花机了。结果看过未知区域的截图之后,发现我当时那个房间,就和未开发区域的那个图像一模一样,呵呵。</P></DIV>
<>

是不是这里?
混沌应该不会直接出现这种问题,可能是数据上出现了差错连接,导致直接连接到未开发</P>
<>还有别以为只有你用S/L其实我也用的,在开图出城方面上以及精确度很高的地方。都用的很厉害的</P>
<>二来是S/L打一个保险,以防在精确度高的地方不成功,从头开始操作</P>[em01]

<>对,就是这样子,不过路上还有个大骸骨</P><>我知道我们大家都用S/L的,我只是说当时莫名其妙就出现了这个地方,当时不认识。没想到和未开发区是一样的。唉,真遗憾当时怎么没有多跑些路,去地图每个角落去看看是什么样子。如果发现了什么新玩意儿,说不定对黑暗大哥开图还能有些启发呢</P>[em02][em04]
有没有增加完成度?
<>没有注意,当时还在1周目呢,忙着打魂好像。似乎是在场景切换的时候,切换了程序,然后又读了即时档(好像是,似乎还要机器温度过高??),结果画面就造成了变化。</P><>不过这个画面异常是全方位的,包括启动游戏时。开始游戏选读档,复制档,删档三个选项的时候,画面背景全黑,就看的到那三个选项在那里。整个画面色调似乎有点偏紫。</P><>应该是可遇不可求吧。我用的模拟器,中文版的rom。</P>
<>这就不是未开发了是一种花版现象 统称随机BUG,这种现象不会增加完成度只是纯粹的花版或</P>
<>死机~~~~~所以如果照你这么说到任何地方最多也只有花版或死机,而场景还是原来城里的地方。</P>
<>GBA上的机能是有限的也不是很稳定,所以制作出当机事件也是有可能的,我就成功过5到6次,至于模拟器如果是完美的话是不会出现GBA类似的情况,模拟器和机子的最大不同是它具有稳定性,如果要是出现第一是模拟器的问题,第二是ROM文件的问题。</P>
<>对于好的模拟器是和电脑发热没有根本关系的。</P>

*滑块验证: