黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 鱼大

[研究] 刷钱方式的回顾与创新

准备阶段
需要任意两台功能正常的nds/ndsl/ndsi/ndsixl/3ds/3dsll/n3ds/n3dsll并且能同时运行两个游戏,烧录or正卡随意,存档方面完成度越高越好(图鉴考量),
烧录卡或模拟器请注意备份存档,正卡玩家如果有多余的存档位可以考虑复制满。

需要金币的称为A机另一台称为B机,A机进游戏后利用杂货店的ITEM DISPLAY功能可上架至多7个物品到MARKETMODE里的货架上,这里我建议在“大蓝、紫翠玉、王冠、探测之眼、大富翁戒指、稀有戒指”中选,没有的话就上架塔罗牌戒指吧。完成后存档返回标题界面,进入WIRELESS MODE的MARKET MODE,选择先前操作的存档后再进入MERCHANT里随便选只小猫待命。

B机直接进入WIRELESS MODE的MARKETMODE,然后选择第二个CUSTOMER,稍等一会两台机子就能成功接入。
B机控制先前选定的小猫进入A机的商铺采购一通,上限了就退出选择SELL 把采购来的道具卖出。继续采购A机的陈列品,先前有备份存档的可以考虑在此把东西全卖了换钱采购,一番操作后退出,游戏会自动保存并且告知收益。

单次收益要看B机的底子,有备份的清空包裹来增加金币然后复制存档到2,3号位,100W可以当300W花,正卡玩家有多余的存档位也可以参考,不过一般正卡玩家都是A机吧......

重复上述过程直到你满意或是金币满了为止,一般三次即可达到所持金上限。

然后是书中提到的一些注意事项,这边一起摘过来:

1 FVCKONAMI

2 A机陈列的商品被其他玩家买入的数量是不会计入自有数量的,即是说你可以同时卖出1w瓶大蓝出去。另一方面也可以利用这点让0初始号获得启动资金。

3 说来你可能不信,摆摊税是50%,但请放心,出于人道主义本社不会主动告知玩家的。(此条总觉得立场很微妙

4 知道能卖什么or能买什么是很幸福的事,随书附录会添上一张表,表中可能看到平时很少见的东西,你懂我意思吧?(表我已经录入完成,随后附上)

5 FVCKONAMI

至此《这样一来你也可以不受金钱的苦》这本书关于刻印的内容就完结了,希望各位同好喜欢。另外即将过年,提前祝各位诸事大吉~
附件地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1GlPJTVOcO3cgLbw6cTON_g 提取码: 9cjy

部分内容来源——《这样一来你也可以不受金钱的苦》

十分感谢霜狼@冰霜之孤狼 的帮助

我已中产,你们呢
鱼大 发表于 2019-1-29 12:40
3刷灯台(非怪物)

类似于刷丧尸,也常被混为一谈,但两者实有本质不同。

找了个新地方。也在山脉,右传送点出来后的房间。合计8个灯台两只噩梦一只炎魔(神速的话炎魔可不打,噩梦也是送)
这个挺不错的,感谢楼主
*滑块验证: