黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[问题] (原创)PS版「悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲~」全物品<分类图鉴&完全解说

关闭 [复制链接]
<>辛苦了!</P><>很不错的资料呢</P><>(偶主要看中图片~=。=)</P>
要是做个怪物图鉴  实用度肯定要比这个好
<>做的挺不错的,又加深了对月下武器的认识</P>[em21]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Isaac</I>在2005-7-27 19:43:00的发言:</B>

<>辛苦了!</P>
<>很不错的资料呢</P>
<>(偶主要看中图片~=。=)</P></DIV>
<>相对而言,我也是比较满意图片。
<>尽管翻译和测试武器的性能花了近图片制作2.5倍的时间。
<>只是相对而言了。</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-7-27 20:22:00的发言:</B>
要是做个怪物图鉴  实用度肯定要比这个好</DIV>
<>怪物图鉴正在启划中。
<>图片已经做好了。
<>就差测试属性了。
<>实在不行就等tangyi了。</P>[em01][em02]
<>卡米拉...............准备啥时候数数城里的蜡烛啊?..................</P><>[em06][em06][em06]</P>
<>测试属性? 啥意思</P><>敌人的属性图书馆商人那里都有</P>
起码知道武器的英文名字了,美版没有玩过
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-7-28 9:20:00的发言:</B>

<>测试属性? 啥意思</P>
<>敌人的属性图书馆商人那里都有</P></DIV>
<>
<>总觉的那个图鉴写的不是很全。</P>
<>比如,怪物的Weakness和Tolerance会少写一两项。</P>
*滑块验证: