黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]当我又想起你

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br /><P><FONT face="宋体, Simsun" color=#666699 size=2>用三个月的时间来学习、习惯周围的一切。心绪因为无端被挑起,而变得不知道所谓的对与错,不管是谁爱谁,都一样。</FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=3>  <FONT size=2><b>一直对自己坚持,爱情的意思,</b></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  像风没有理由,轻轻吹着走……</b></FONT></P>
<P><FONT face="宋体, Simsun" color=#666699 size=2>游走在社会的角落,用心灵做交流,摒弃眼神和手势,再也不用……什么……</FONT></P>
<P><FONT face="宋体, Simsun" color=#666699 size=2>发誓!</FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=3>  <FONT size=2><b>手上青春还剩多少?思念还有多少煎熬,</b></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  偶尔清洁用过的梳子,留下了时光的线条。</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  你的世界但愿都好,当我想起你的微笑,</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  无意重读那年的情书,时光悠悠青春渐老。</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  回不去的那段相知相许美好,</b></FONT><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>都在发黄的信纸上闪耀,</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  那是青春诗句记号,莫怪读了心还会跳;</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  你是否也还记得那一段美好,</b></FONT><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>也许写给你的信早扔掉,</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  这样才好曾少你的,你已在别处都得到。</b></FONT></P>
<P><FONT face="宋体, Simsun" color=#666699 size=2>心里的话说不出去,给谁听,谁会听?害怕,恐惧,陌离……你还有我。</FONT></P>
<P><FONT face="宋体, Simsun" color=#666699 size=2>遗落许久的爱的能力,突然找回来,适应周遭,来面对很多不得不面对的。突然……突然……在我最需要你的那一刹那,你不在我身边。当……我又想起你……发觉……一切都只是误会……一切都是我太不舍……无法伤害彼此……最终的结果。还没有到冥倾人亡的那一天,就各奔前程。原来,所有的好,都有分寸。始终无法真实的进入,一开始如此。</FONT></P>
<P><FONT face="宋体, Simsun" color=#666699 size=2>哪里的生活,哪里的季节;哪里的街道,哪里的路灯;哪里的快乐,哪里的悲伤;哪里的曾经,哪里的未来;哪里的拥有,哪里的失去;哪里的爱情,哪里的人?</FONT></P>
<P><FONT face="宋体, Simsun" color=#666699 size=2>只是,我想,在我们逝去的那段岁月,曾经拥有的皆已潮湿的记忆,爱和人都离开。</FONT><FONT color=#666699>不是因为什么,而是社会真的太灰暗。你和我,面对的,已经不是当时那片天空。
<P><FONT face="宋体, Simsun" color=#666699 size=2>从陌生的关照到习惯性的适应,不是几天几周就可以完成,我们都曾用心的过,我们在一起曾有多坎坷,我不敢去证实那爱你两个字!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#666699 size=3></FONT> </P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=3>  <FONT size=2><b>我想我还要继续学习,悲伤的时候不闭上眼睛,</b></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  趁眼泪还没有形成前,就蒸发到空气里;</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  我想我还要继续努力,听完了情歌可以不决堤,</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  那些蠢蠢欲动爱的回忆,会让思念都哭泣;</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  当我想起你,有一种绝望的灰心,</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  总会让街头某个相似背影,惹得忍不住伤心;</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  当我又想起你,是我躲避不及的原因,</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  总以为可以否定你的爱情,却在不成眠的夜,</b></FONT></P>
<P><FONT face="黑体, Simhei" color=#99ccff size=2><b>  我又想起你。</b></FONT></P>

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br /><P>是啊,我又想起你,真的,真的...这就是爱情的力量。</P><P>对爱有感,而我无感,我不配鉴赏对爱的任何言语,我是歧视爱情的,于是爱情开始歧视我。</P><P>我被遗忘在无爱的角落,那是我的避难所,我喜欢被遗忘,真的。</P>

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br />准备把情书丢掉,伤心往事啊~

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br />特别喜欢这种歌 那几个名字中有琪的女子 注定是我的爱

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-7-30 18:52:00的发言:</B>
特别喜欢这种歌 那几个名字中有琪的女子 注定是我的爱</DIV>
<P>哪部分是歌?没看出来,或许是诗歌?</P>

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br />你们漫漫研究讨论~走错了

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br />学习如何去爱自己

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br />我喜欢的吧 都是有琪这个字的歌手

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br />因为一个小小的理由

2016-8-12 05:12 编辑 <br /><br />理由再小 也有其存在的现实性

*滑块验证: