黑耀镜の恶魔城

[原] 我是一只断了线的风筝 朋友写的

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />我是风筝。<br>&nbsp;<br>
一只会飞的飞筝,虽然还从末飞过,但我知道总会有那么一天的。<br>&nbsp;<br>
我第一次留意到自己色彩的单调,是从看到五颜六色的同伴们开始。虽然我有着燕子灵巧的外形,却只穿着黑白的外衣...<br>&nbsp;<br>
他将我轻轻捧起,对着我微笑。想要看他一眼,却只感觉到如初春的阳光般灿烂的笑容。我有些羞愧...“为什么选我?没有绚丽的色彩...” 他似乎能看透我的心思,又仿佛在自言自语。<br>
当他的身影开始在我的视线里恍惚,突然有种冲动,想要重回他的怀抱。可是,风儿却已将我带得好远,终于缠挂在一处电线上,无法脱身。我看到他在竭尽全力之后,带着不舍和无奈的眼神黯然离去。我对自己说,不哭泣。宁愿这样让他带着对我最美丽的记忆离开,也不愿被遗忘在灰尘的角落里。<br>&nbsp;<br>
春天一步步走近,这段在风雨中飘摇的日子,我并不寂寞。偶尔,会有几只真的小燕子落在我的旁边,陪我聊聊......<br>&nbsp;<br>
如果,你看到一只被牵绊的风筝,请相信她也曾拥抱过蓝天;如果,你看到一只褪了色的风筝,请相信她也曾唤醒过春天;如果,你看到一只断了线的风筝,请相信,失落的不是爱情……text我是一只断了线的风筝

2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />曾经也成拥有过美好的回忆<br>
抱着一个个片段渡过自己最失落的时期<br>
怎么能说失落就是孤寂<br>
不是还有回忆的伴随

mm的确是才女。。。
2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />哦哦哦,哪个mm是?

哦。。。都是都是。。呵呵
2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />你会拍马屁啊<br>
哎。。。

瞎说。。。偶从不派马屁的。。<br>
<br>
只是说好话而已嘛。。吼吼。。。
2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />性质一样的好伐

不一样。。看到讨厌的砍了偶偶也不会说。。。
2016-8-12 06:03 编辑 <br /><br />你讨厌的人谁还敢要你娶啊...

*滑块验证: