黑耀镜の恶魔城

楼主: coolsd99

[GBA] 尤里乌斯无敌出城大法!

<>那个"且听下回分解".....听口气好象是偶说的....</P><>如果是这样的话.....我向楼主道歉.....</P><>其实偶也不知道具体情况.........</P>[em23][em23]
呃,骷髅是来顶罪的?
<>真是的,大家和气一点不就好了吗?为什么要抱着怨气来呢?哎~~~~</P><>什么都要争,什么都要比,当我不存在好了,我不会和你们争的~</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coolsd99</I>在2005-8-11 0:24:00的发言:</B>
<>斑竹……</P>
<>看话不要看一半……</P>
<>从忘却庭院上边的房间:<FONT color=#ff0000>荒城的那个房间,不是悬空的,是指</FONT><FONT color=#000000>忘却庭院的楼上那层!</FONT></P>
<>再说我不是针对楼主你的,是某个什么人。</P></DIV>
<>楼主说的是这里吧,荒城回廊地图在忘却庭院的上边?</P>

[em10]
<>高手很多……想我……菜鸟一只,不会</P>
<>不错,我就知道玩J的达人不愿意说出出城方法~~~楼主研究J出城去混沌吧,研究出来了可以继续报仇~~~</P><>开玩笑的说。楼主放轻松一点吧,大家都是这样,没有人告诉你怎么出。其实道理就是这样:
第一个人不肯说,第二个人气愤,拿研究来报仇,第三个人看了很惊奇,问第二个,他又不说,于是这样下去,冤冤相报何时了!!![em07]</P><>楼主放开心中的怨恨吧,达人们不告诉我们,那是为了让我们自己研究,不要太依赖(问题是当你辛辛苦苦成功发出来的时候,有人总会说~~火星啊!早就知道了!!——||)</P><>达人们适时也公布一下吧,不要让经典永远成为秘密,成果是要舍得分享的O!!</P>
死也不说?那你死吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coolsd99</I>在2005-8-10 19:46:00的发言:</B>

<>说方法?斑竹你好会搞笑哦!</P>
<>我过去问你们的时候呢?问你们怎么出的就没人理,问你们未开发区在哪里也没人告诉我,</P>
<>后来好不容易有个人告诉我在哪里,问具体怎么做时还给我来个“且听下回分解”,我是专</P>
<>门改头换面回来找你们的,方法?哈哈哈哈——</P>
<>看在斑竹你的面子上,告诉你是从荒城房间转过来的,绝对不是改的,不然我不是人!</P></DIV>
<>
<>其实本人觉得 如果真的有斑竹不解答 就说明水平不是很过关 </P>
<>我觉得这里人品最好的就是黑暗人大人了</P>
<>所以你可以通过其他渠道与他交流</P>
<>S:黑哥啊,好久不见啊 得肺炎住了一段时间的院啊 痛苦啊 重回黑曜的感觉真好</P>
<>目前在玩玩BR的BT打法  我这人想象里很丰富的 呵呵</P>
<>不过我在出城方面实在没有什么天赋啊~~现在都只会一些最基本的出城 有点丢脸的说~~~</P>
[s:10]  [s:10] 唔好咁啦~~
*滑块验证: