黑耀镜の恶魔城

楼主: 少爷

你女朋友值多少钱

现在这个功能米有了。。。以前个人信息里有
下面引用由少爷发表的内容:

纯水就是灌的帖子只是简单的符号或就一个字

被删除太多就被扣的米有积分了。。

再扣就是负的了。。。。。

原来是这样啊

明白了

讲的很清楚啊

你是偶妹偶当然要将清楚的咯。。。<br>
<br>
不然你又会说偶了。。。。
钱就是万能的~并不在与钱多钱少~<br>
人创造出了钱~但却被钱凌驾与人本身~<br>
这是很悲哀的现实~
可没钱的话什么事都表办...<br>
<br>
现在的社会已经是最好的证明了
我觉得那个嘉宾说的挺有道理的....我不敢说自己面对对少钱都不会心东(这是事实毕竟我没有经历过所以我也不知道的回答将会是什么....)........
hoho~~~~,这就是看人的本心与本质了....
爱情是无价的<br>
对于我本身而言<br>
我不会加入讨论
我们的祖先教育我们不要被金钱所迷惑~<br>
所以我们的潜意识里认为钱是不好的东西~<br>
其实钱和爱情都一样~<br>
不管选择那个~都不必在心里谴责自己~<br>
选择的那个只在乎于你当时的感受而已~<br>
人是会思想的东西~如果你需要钱~就选择钱~没什么好自责的~<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;如果你需要爱~就选择爱~也没什么好自豪的~<br>
一切都只是世人给你的枷锁~<br>
事物都是有好有坏<br>
但是不能让一个事物等同与另外一件事物
*滑块验证: