黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]写给孤独的年轻人(展现yanglove性别的另一面)

2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br />                 这个春天我们没有计划
                 湛蓝天空下一直无所事事
                 雪白的墙壁上留下我们的疤痕
                 过去那没有色彩的梦如今着上灰色
                 夜深人静椅子上一个孤独的聆听者
                 寻找着安眠的每一张唱片
                 没有不下雪的冬天
                 即使春也一样春雪一场
                 给我们留下的事惊喜也是一场噩梦
                 你等着我回来
                 但我所熟悉的街口便利店没有0.8中南海
                 所以有了寻它的决心和勇气
                 至于那些尿色的瓶装液体
                 除了麻木我们的颓废又能做什么
                 我们的梦并不相同
                 但窘迫的现实依旧无法拆散同样悲惨的命运
                 别气馁我的伙伴
                 只要水一直没有用干枯
                 重逢就会昆虫般爬来
                 去找那个你曾经深爱的人吧
                 也许美丽的一切早已在那里等待你呢
                 忘了许巍的过去吧
                 今天如此美好何不抓住一点珍藏起来呢
                 读书其实很无聊
                 但填补了空虚也不能否认它的伟大
                 记得海边的你我的快乐吧
                 这是一切梦游者所换不来的宝物
                 冷冷的诗写在自己的脸上
                 重重的钉挂在自己的耳上
                 浓浓的烟叼在自己的嘴上
                 怪怪的衣披在自己的身上
                 不要给黑暗面子
                 做自己嚎叫起来吧
                 太阳早晚会升起来给你个样看的
                 即使它斜视你
                 这点渺小的光也会很灿烂的

2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br /><P>我们昆虫般爬来般的相与了..............诗人...............</P>[em06][em06][em06]

2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br />楼上的,我从不认为诗人是偶这样,以后叫我俗人好了

2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-8-12 19:06:00的发言:</B>
楼上的,我从不认为诗人是偶这样,以后叫我俗人好了</DIV>
<P>不.......这里需要诗人.............俗人的话.........我一个就够了............</P>

2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br />那么其他人又是怎么称呼?除了老人。。。。

2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br /><P>楼上两位我都佩服!</P><P>(绝非反语,不要误会)</P><P>[em23]</P>

2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br /><P>卡卡佩服我什么?呵呵</P><P>外星人是可以佩服的,呵呵,他真得很幽默,弄得我不知说什么好了</P>

<>孤独吗?不孤独吗?</P><>无欲即无痛</P>
2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br />无欲何成人?

2016-8-12 05:11 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-8-12 23:25:00的发言:</B>
无欲何成人?</DIV>
<P>无欲成如来...........</P>[em06]

*滑块验证: