黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[国内] [天籁之音]&[Rare] TETRIS(AC版俄罗斯方块)~Arrange & Original Soun

关闭 [复制链接]
<>阿,已经9999了啊。</P>
<>S:这个MJ伪装的很好。</P>
<>如果不是看发贴数我一时半会儿还反应不过来呢。</P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-8-14 17:03:00的发言:</B>

<>阿,已经9999了啊。</P>
<>S:这个MJ伪装的很好。</P>
<>如果不是看发贴数我一时班会儿还反应不过来呢。</P>[em02]</DIV>
<>
<>我自己都吓一跳呢........无意之中看见的...............</P>
<>S:记得以前黑要是可以买发帖数的..........</P>
<>倒。。。你是什么时候回的贴。。。!?</P><>神出鬼没的感觉。</P><>买发贴数。。?!感觉和现实中的买官捐官一样的黑暗感觉。。。</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-8-14 17:10:00的发言:</B>

<>倒。。。你是什么时候回的贴。。。!?</P>
<>神出鬼没的感觉。</P>
<>买发贴数。。?!感觉和现实中的买官捐官一样的黑暗感觉。。。</P>[em07]</DIV>
<>
<>我自己犀利糊涂就回了这么多帖子...................</P>
<>那时候后悔没买啊.......要不然早就过万了.........</P>[em06][em06][em06]
<>不是发贴数...........是头像.............</P><>管理员设置的满足XX贴以后才能更换头像..........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-8-14 17:14:00的发言:</B>

<>不是发贴数...........是头像.............</P>
<>管理员设置的满足XX贴以后才能更换头像..........</P></DIV>

可以买发帖数的话.......区区XX贴奈何得了偶?[em07]
哪里可以买.......我现在去买
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-8-14 18:08:00的发言:</B>
哪里可以买.......我现在去买</DIV>

我说"以前".......................................现在当然没得买................[em07]
我怎么觉得是论坛更新以后的通货膨胀造成的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-8-14 18:24:00的发言:</B>
我怎么觉得是论坛更新以后的通货膨胀造成的</DIV>

什么意思?..............通货膨胀造成什么?
*滑块验证: