黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]很久很久

2016-8-12 05:09 编辑 <br /><br /><P><FONT style="FONT-SIZE: 12pt; FILTER: Shadow(color=#4A7AC9,direction=135); HEIGHT: 19pt" face=Verdana color=#ffffff>
<DIV>很久很久以前,我写字。笔是沉静的兰。透过玻璃筒可以看到闪着光的芯。我写出来的字一跳一跳的,可是组合起来,是那么完满的灵魂。那个时候我写字并不是因为你。一个人的日子很快活。</DIV>
<DIV>很久很久以后,我仍写字。笔是透彻的绿,仿佛一碰触到纸面就可以让回忆褪色成为荒无人烟的沙漠。我写出来的字很整齐的一行一行,可是组合起来,却不是完满的灵魂。一笔一划的轮回中,少了心的位置。这个时候我写字并不是希望纪念,我是要,忘记你。</DIV>
<DIV>
<DIV>很长很长的一段时间,我无法写字。杂乱无章的心情,支离破碎的感情。我开始明白,善待也是一种出卖。笔是漫无目的的灰,像整个被停滞的时间静止的空间。面前明亮的白纸整洁的便笺纸彩色的信纸,都没有字,组合起来却也是时而残缺时而完满的灵魂。那个时候我知道,残缺是因为没有了你,却不知不觉也完满了自己的征程。还记得你专注地唱“比朋友多一点”的样子,也许我们都能够像那样,关上一扇门转身就能打开另一扇门走进去。那么潇洒的姿势和际遇。</DIV></DIV></FONT>

2016-8-12 05:09 编辑 <br /><br />残缺给你去追求完美的理由

*滑块验证: