黑耀镜の恶魔城

[问题] 阿鲁卡多的自白

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />转贴<br>
<br>
阿鲁卡多的自白 <br>
<br>
我---阿鲁卡多,一个吸血鬼与人类的混血后裔(母亲已去……),出生在那黑暗腐朽的11世纪后半期。怀着刻骨铭心的伤痛和逝去的恋情,我翻开历史的扉页,追述那受诅咒的血统,那无法改变的悲哀命运………………(开场白) <br>
<br>
我也不知何时,“万恶的始祖”----德拉克拉诞生在那神魔大战的时代。因为对神起了叛逆之心,而与魔界联手,成为吸血鬼。可正当他欲以神都无法与之抗衡的“魔界终极暗黑骑士团”踏平人界时,那改变他一生命运的女子出现了。“我自愿成为你的妻子,但请你收回你那无限可怕的野心…………”就这样,父亲被彻底折服了。而我,阿鲁卡多,也就是这伟大爱情的结晶和证明………在相当长的时期内,我生活在无比温馨的家庭………(阿鲁卡多的诞生--《外传》) <br>
<br>
可噩梦终归降临。父亲失去他唯一挚爱,我也刻骨铭心…………教会,广场,十字架;凶残的刽子手,无辜的“魔女”,冷眼奚落的人群。我无比愤怒,当时真想杀了所有的人,救出母亲……可烈火中的母亲却默默无语,只用心告诉我:“不要怨恨人类,假如人类的存在并不被许可,就让他们自己步上毁灭之路………………”我就眼睁睁的看着母亲离去…………只至夜幕降临,我长跪不起……下雨,雨水顺着我的面颊淌下…………不,我得坚强!可悲负这刻骨铭心的伤痛回去,叫我又该如何面对父亲?…………噩梦!就是在瞑瞑黑暗之中,我也抹灭不去的梦魇魔境………………(噩梦的由来--《月下夜想曲》[噩梦]) <br>
<br>
难道这就是命运?失去爱的父亲,成了没有理性的恶魔城首领………而我,在瞑瞑长眠前,却迎来了那“黑暗的前奏曲”…………轮到我被改变命运了----索丽雅·贝尔蒙特…………为共同的目标奋斗,并产生了奇妙的感情----可谓一见钟情。爱慕之心,相互交融;暧昧的语,彼此交替…………就这样直至次日黎明。可当我醒来之时,后悔莫及:“我做了什么?我怎么能这样的残忍?……” 在她的额心最后的一吻,我痛苦的“抛弃”。“决不能让母亲的悲剧重演……” 怀着极大的自责,我留下了戒指………(阿鲁卡多的恋情--《黑暗的前奏曲》) <br>
<br>
时光飞逝,光阴似箭………在瞑瞑得黑暗之中,我透过[沉眠之棺]看到了: 我的子孙---贝尔蒙特家族的后裔,(索丽雅已逝)同我的父亲---恶魔城的首领 数百年的争斗…………伤痛,悲哀,更多的是对被命运捉弄的无可奈何的叹息! 但这一切,我都无能为力………………除了为见他---拉尔夫·贝尔蒙特。能以中年人(父亲!!!)的姿态出现在他的面前,也算是我的点点慰藉及补偿吧… ……但那时,我还没有足够的勇气去面对父亲…………由于我的无能和懦弱,父亲在歧途越陷越深,离末路越来越近…………(阿鲁卡多的回忆--《历代记》) <br>
<br>
直到那个月夜,巨大的正邪交替将我从长眠中震醒。我得知:有着正统贝尔蒙特家族血统的最后传人(也就是阿鲁卡多的正统子孙)----里希特·贝尔蒙特 被邪恶操控,成了父亲的帮凶………我不能,也再没有理由逃避了!!换上与逝去的爱人并肩作战的套装,我飞驰往那混沌的产物------恶魔城,去完成我的夙愿。不管是死神夺去我心爱的装备;还是梦魔那又一次的“噩梦”袭来,也丝毫不减我的决心和信念。而博爱的祖父总那么“慷慨”(什么都要钱!!)有了祖父的“激励”和“祝福”,(“装备”和“地图”!)我从肉体到精神都变得不可战胜:“ 借助一个个魔导器,我穿梭于枪林弹雨之中,不管敌人是一个,还是一千……我真的感到自己像是风,像是太阳。但假如没有勇气,没有友情,没有爱,所有的胜利都毫无意义…………”在解救里希特后,我独自来到久别的父亲面前(之前的几大杂鱼略)……………用自己的手,了结这一切……………… <br>
<br>
(附:alucard与dracula最终的对白)<br>
“回到你应该去的地方,继续只会使母亲更痛苦” “为什么我会失败……”“只有在保护他所爱的人面前,才能发挥无限的力量。在失去母亲的时刻,你也失去了爱,那时,你已经输了” “……原来如此,真是讽刺啊,追求力量才是我的败因吗……” “……” “阿鲁卡多,请告诉我,丽莎她最后说了什么”“不要怨恨人类,假如人类的存在并不被许可,就让他们自己步上毁灭之路………………还有…………父亲……她说她永远爱你……” “丽莎……我错了吗”<br>
<br>
(阿鲁卡多的夙愿--《月下夜想曲》) <br>
完成我的夙愿,我离开了故乡……………在这之前,我来到城外的湖边与朋友告别。“诅咒的血统,并不能被这个世界所接受,我还是消失在黑暗中吧…” (转身离去)可令我意想不到的是…………玛利亚竟然追随我而来………于是, 就有了这《我的自白》(白(发)痴(情男子)!!!!!险,汗~~)………… (阿鲁卡多的自白由来--《月下夜想曲》片尾) (………………………………………………………………………………… 一位跪地痛泣的少女,泪望渐去无情的背影,闪现黎明一线的曙光……………… staff了!!!)(阿鲁卡多的绝情--《月下夜想曲》片尾·续尾) <br>
<br>
请多多支持~!<br>
<br>
<br>

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />mmj
下面引用由kennede发表的内容:
我先赞一个~~

多谢对小弟的支持![em05][em05]

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />
下面引用由爱在简单爱发表的内容:
又是在日攻上看过的万年老帖.........-_-|||(我不是打击楼主)

这次我已注明是“转贴”!
其实也算不上什么打击,虽然是旧贴,但好东西再放出来让人回味一下也是合情合理的嘛。
而且这篇文章最早不是出现在日攻上,比你想像中还要旧的啦~[em05]

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />呵呵,去问k.d君啦~~

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />第一次看a对d的战前宣言时突然想到了以前一部电影《华英雄》~<br>
a与d的对话与里面自由女神像的对决简直一摸一样~<br>
当时就奇怪~难道老k也看过《华》?结果一疑惑~d乘虚而入~a就这样白白阵亡一次……

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />
下面引用由骷髅兵发表的内容:
第一次看a对d的战前宣言时突然想到了以前一部电影《华英雄》~
a与d的对话与里面自由女神像的对决简直一摸一样~
当时就奇怪~难道老k也看过《华》?结果一疑惑~d乘虚而入~a就这样白白阵亡一次……

你讲的老k就是《月下》、《白夜》、《晓月》和《真实的叹息》开发小组的总监:
koji lgarashi五十岚浩司吧?

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />本人指的是konami这个k~不过没想到被我一枪打两鸟~呵呵~<br>

下面引用由寂寞独行侠发表的内容:
挺好看的说啊

呵呵~~~~

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />没见过<br>
火星了

2016-8-13 21:41 编辑 <br /><br />偶火星..还没看过这火星帖..

*滑块验证: