黑耀镜の恶魔城

楼主: Haughty

[PS/SS] 这里的达人们请问你们的月下地图完成率都是多少

关闭 [复制链接]
梦魔右上角........我的恶梦啊 就不断读档再读档。。。。。大多数都去见梦魇姐姐了。。。。
<>变回斧兵记得即使再变回人还要向下落一秒才可再跳 所以一直没用 不过那个二段跳踩怪出城我觉得新鲜啊 在正时记塔外面用怀表踩那个怪好像可以再开两格 不过达人们时记塔左面和右面好象各多开过一格 。。。。这就不明白了。。。。可以提示下吗  是不是死亡后再上位的?(猜测)</P>
全国第一编故事的水平好象不咋地................[em06]
嗯。。。 那两个角我已经开了 我说的是(43,04)和(53,05)两处
嗯 多谢楼上了!变斧兵变回人 然后再跳 不知能不能跳起来啊 变人500心然后跳500心不知可不可以
再就是最近在时记塔出城发现最后一步 飘到最右阿站住之后右跳500心6次 发现根本没这个必要 以蹲着的状态卡在顶上的铁框里就已经可以出去了 不知各位发现没。。。。。
<>阅读完,楼主(游戏机实用技术是不错的杂志,不过那里面的研究可没你说的那么好)</P>
<>原來是飛雞哥啊</P><>請問可以去哪裡看「游戏机实用技术」啊!!</P><>想看看的說……</P>
中国最有名的电视游戏杂志「游戏机实用技术」去邮购,应该可以买到
<>我人在台灣呀!!</P><>網上沒得看嗎??</P>
*滑块验证: