黑耀镜の恶魔城

楼主: KAGOME

[资源下载] EC玩KOF~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-10-6 19:29:00的发言:</B>

<>2K2里面用的最多的是微丝和夏尔米……</P>
<>EC也是KOF的一个变种版本?……</P></DIV>

EC是修改器
这个当然知道。。。。。他只是打个比喻而已。。。。
[em02]嗨~~~~~认真掉
<>哈哈,这里不用太规矩了,不太好~~~</P><>昨天在KOFUNION看到一个痛骂修改的帖子,大概说的是这个吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-10-6 20:27:00的发言:</B>
那你岂不是我小师弟?</DIV>
<>
<>师.....师弟...............</P>
<>有没有师妹这个说法的...........</P>
<>有啊,难道堕龙就是gc?昨天拳皇盟的那个人到我们天津那里被骂跑了,天津那里贴子本来就少,能够回复就很不容易,一个被骂的帖子居然回了好几个,可见那人的可气之处</P>
<>是呀~~~~难道小YANG不知道[em01]</P><>我还一直以为你知道......</P><>你在那里也是这个ID吧~~~~这种帖子只有看看,不会去回的</P>
<>嗬嗬,头像换得还真是快呢,我真的是刚刚知道啊,我在kofunion也是这个名字,呵呵</P><>我一般会出现在98,02,录像发布区,水区基本不去,呵呵</P><>10月2日的比赛录像也没有,只看了一个程龙和xx之间的录像,明显的优势阿,呵呵</P>
<>我...我也是去混录象的.....虽然不很懂但是看那些录象时不时的热血沸腾.......</P><>你也应该经常有这感觉吧........</P>
<>小羊连GC的性别都搞不清吗?</P><>不过我也不太清楚你到底是不是男的</P>
*滑块验证: