黑耀镜の恶魔城

[资源下载] [贴图]东西是收到了,但是相当多的不满

2016-6-16 18:25 编辑 <br /><br /><P>一个月了都还不到.我前天打电话去问,他们说没我的电话所以没有寄...........</P>
<P>昨天居然就到手了.心情极坏,居然寄的特快,又花掉我20,这个东西总共花掉我195.........天杀</P>
<P>盒子也想放个图上来的,我妈居然扔掉,我今天特别想砸东西</P>
<P>----------------------------</P>
<P>这个手办唯一的优点大概只有是体积巨大.......本来想用摄相头拍个的,才想起那软件我删除了(居然用我的C盘100多M......)</P>
<P>用扫描仪扫的,因为太大所以斜起放,而且居然还要我来安装,那个手的地方居然就掉了一点东西下来..........泪,这个是我家里面放的最烂的一个手办了</P>
<P>海报局部,也相当失望...........果然是印刷品.......干吗写一个限量签名海报...........那个签名也是印刷的................</P>
<P>一堆饰品,其中有个新人类FO和那2个ID挂坠是大婶送我的</P>
<P>这个也是大婶送给我的,由于太大,所以不能扫全...........</P>
<P>抱怨个,最近想要的是那个拉比鸟的钥匙扣,垃圾游戏店啊..........不能用废卡换,只能用RMB买,还要15RMB一个,垃圾JS啊垃圾JS...............</P>

; 157
2016-6-16 18:25 编辑 <br /><br />
; 231
2016-6-16 18:25 编辑 <br /><br /><P>果然BT果然BT……</P>

; 363
2016-6-16 18:25 编辑 <br /><br /><P>我没买````````看来也没我想要的 `````替妹难过一下```</P>

; 691
<>不难过,就是不满那个邮费</P><>SOBB群上召唤人,一个都没有</P>
2016-6-16 18:25 编辑 <br /><br />```那你继续不满你的```我难过我的```[em01]

; 835
2016-6-16 18:25 编辑 <br /><br />果然是“另一种可能”

; 291
<>海报拿来做我CG上色的参考还是相当不错的,不准备贴了</P><>明年大一的时候如果PSOBB还没有倒闭,我就亲自养19个MAG..............</P>
2016-6-16 18:25 编辑 <br /><br />……那是多么痛苦的事啊````你得开月卡``

; 195
那时候我钱多
*滑块验证: