黑耀镜の恶魔城

[原] [讨论][2005/12]庭院花园:瞬间

2016-8-12 04:51 编辑 <br /><br /><P align=center><FONT color=#cc338f size=5><B>庭 院 花 园</B></FONT></P>
<P><FONT color=#856699><FONT size=3>1、内容:每月都会推出一个新的主题,围绕主题进行讨论。
2、形式:贴与主题内容有关的文章、写与主题自己的心情故事(最佳)或者对此主题的感想。
3、禁止:灌水和与当月主题无关的内容。
4、附加:对于讨论主题大家可以提议。
</P></FONT></FONT>
<P><FONT color=#48eb68 size=3>今君の心が动いた
言叶止めて肩を寄せて现在你已动了心不要言语依偎着我
仆は忘れないこの日を在那难忘的日子
君を谁にも渡さない我不会把你让给任何人
君のために翼になる
君を守りつづける我要变成翅膀紧紧地守护你
やわらかく君をつつむ
あの风になる我要变成风温柔地拥抱你
あの日あの时あの场所で在那天 在那时 在那地方
君に会えなかったら如果不曾与你邂逅
仆等はいつまでも
见知らぬ二人のまま我们将永远是陌生人</FONT></P>
<P><FONT color=#48eb68 size=3>                                                                  ----突如其来的爱情故事
</FONT><FONT color=#9900ff><FONT size=3><FONT face=楷体_GB2312><B>                                                              </B></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#3c3cc4 size=4>    每个人都有自己的难忘的瞬间,有痛苦的,快乐的。即使不在日记本上记录下来,但是心灵深处总埋藏着,只是个熟悉的风景、物品、一个字……大家来回忆下吧</FONT>[em06][em06]</P>
<P>                 <FONT color=#ee0000>最后要感谢下黑色领带他提供的本期的话题!!</FONT>[em03][em03][em03]</P>

2016-8-12 04:51 编辑 <br /><br />难受的瞬间 也许我还懵懂的不明白难受的定义的时候 是我所谓无奈和无知的精神世界中 唯一可以说 也唯一可以告知的生活的世界中 痛苦不堪后 渐入佳境的生活态度

2016-8-12 04:51 编辑 <br /><br /><P>瞬间的颠峰背后是万丈的努力</P><P>牛奶可以瞬间杀菌消毒</P><P>生命可以瞬间即逝</P><P>爱情可以瞬间凝固</P><P>友谊可以瞬间破碎</P><P>我的考卷可以在老师手中瞬间变成不及格。。。。。。。</P>[em07][em07]

2016-8-12 04:51 编辑 <br /><br />说出我爱你是多么美妙 多么不可思意的一瞬间呢

2016-8-12 04:51 编辑 <br /><br />等待成功的那一瞬间,充满了焦急和喜悦,那种即将被满足的感觉一直充满脑海,贯穿于整个过程中,甚至蔓延到下一个环节

2016-8-12 04:51 编辑 <br /><br /><P>等待成功意思是说自己已经知道了会成功吧 </P>

2016-8-12 04:51 编辑 <br /><br />”我的考卷可以在老师手中瞬间变成不及格“
这句绝了,一切听命于老师。老师说东不许说西。—_-

2016-8-12 04:51 编辑 <br /><br />在见到你的瞬间  我忘记了周围的一切 &nbsp; 只有你

*滑块验证: