黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]{愛你。恨自己}

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#000000>        得知那個消息后,我有了一個大膽的想法。
        我很早就得知過她的手機號碼。我想,如果能匿名關心她,也能很高興了。
        從手機上翻出她的號碼,發出半年來第一次問候。
        事情發展的果然不出乎我的意料,凴着對她的了解,我很快博得了她的好感。
        然而,很快出乎我意料,昨天晚上,她就產生了懷疑。因爲我說過我和她是校友,但她無意間發現我的號碼不是本
        地。
        那時是晚上23點左右,寢室裏的人都睡着了,我喜歡這種安靜,我盯著天花板,回憶著。
        突然,手機震動起來
      <B>  “你到底是誰?你不是這裡的!你居然騙我。”</B>
         聽到騙這個字眼,心開始隱隱作痛。
         然後就是她連著打了兩個電話來,看著顯示屏上的"Catherine"。我選擇了不接。
         等到手機停止震動。
         打開手機,選中她的號碼,發送簡訊。
         </FONT><FONT color=#000000><B>“妮,是我,既然你知道了,我就不打擾了,我原以爲,可以這樣多做幾天夢的。沒想到這麽快就被你發
         現了。妮,我希望那個人能比我更愛你,你可以刪掉這個號碼,這樣,你再也不會看到我的短信了。”
</B>         深深的吸了口氣,點發送。
         等了等 屏幕上顯示已發送。
         嘆了嘆氣,関掉本來是整夜整夜開著的手機。
         周圍的人依然睡得那麽安詳。
         氣氛,實在詭異的自在。
         躺下。
         盯著天花板。
         對不起,妮,我是不是又騙你了?
         心劇痛,眼淚流了出來。也
         對你的溺愛,是我個性的失敗。會毀了自己,也改不了。
         明知道是找傷害,還是放不開。
         所以又過了一個禮拜,我還是快樂的受苦與,愛你。恨自己。
                                                                                                                                   小幾上。
         <FONT color=#d52bd5>註釋:Catherine: 凱瑟琳,天使。</FONT>                                                                         </FONT><B><FONT color=#000000>爱妻。妮

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><P>很喜欢你的文章,忧伤的文字下一种淡淡的回忆</P><P>和你的博客一样</P>

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><P>恩:)谢谢支持</P>

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><P>好男人被女人伤害</P><P>伤害女人的男人是坏男人</P><P>试着让身边的一个个男人成为好男人,自己沦落为招人闲言碎语的对象</P>

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />让所有的故事 随着文字放飞开来

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼谷の雪</I>在2005-12-10 19:39:00的发言:</B>
<P>好男人被女人伤害</P>
<P>伤害女人的男人是坏男人</P>
<P>试着让身边的一个个男人成为好男人,自己沦落为招人闲言碎语的对象</P></DIV>
我喜欢这段话。。

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />爱让人受尽伤害和迷幻的甜美

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><P>善意的谎言</P><P>自身承担的压力更重</P>

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />彻底一点不好吗

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br /><P>让我想起了那句歌词。。。。好男人不该让心爱的女人受一点点伤。。。。</P>

*滑块验证: