黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[GBA] [极限通关]ONE 魔导器通关达成!!!(开放记录下载)

<>可以加精吗?</P><>月下专区的另类打法,我应该能上榜了吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-12-16 14:18:00的发言:</B>

<>楼上····</P>
<>[em07]</P>
<>BUG的新技巧是关于最低完成度的,你要等也应该在他那边等吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在發帖時的发言:</B>
留着二楼写通关条件!
1.ONE 魔导器下的最低BEAT:5 BEAT!

2.ONE 魔导器下的最低HP MP HEART EXP LEVEL!(利用X-X!V``Q进行游戏,达成最低)

3.ONE 魔导器下的最低完成度(注:尽量少的完成度)!

4.ONE 魔导器下的不使用辅导武器!
</DIV>
</DIV>
<>你當初說的……第3點</P>
<>有助於你減少大部分的地圖</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-12-16 14:18:00的发言:</B>
<>楼上····</P>
<>BUG的新技巧是关于最低完成度的,你要等也应该在他那边等吧?</P></DIV>
<>如果不用拿第2个500心而能成功利用升级错位到达逆中心处才能构成所谓尽量少的完成度吧.....</P>

<>TO bug:</P>
<>那我把第三点去掉</P>

<>难道要重新游戏??</P>
<>算了···反正主题是最低魔导器</P>
<>S:击飞所需要的HP起码要115,看来对于最低HP的要求还是有距离的</P>
<>所以在最低魔导器前提下的附加条件最低BEAT 最低HP跟最低完成度是矛盾的</P>

<>拿「狼必殺」和「狼速走」魔導器</P><>是為了直接閃過RICHTER</P><>但這個挑戰是 ONE 魔導器</P><>所以只能用爺之戀過RICHTER</P><>用爺之戀必然要走圖書館</P><>而沒有「狼速走」就一定要繞著原路走</P><>所以圖書館的路是減不了的</P><>~~~~~~</P><>如果不計時間的話</P><>可以用野狼浮身術來上昇</P><>可減去拿雙手劍的路程和1 BEAT</P><>~~~~~</P><>最後的選擇就是要用 擊飛法ET  OR  ET來上去最終記錄點</P><>以數據來說就是 BEAT + 1  OR  ROOM數增加</P><>看你選哪一種囉!!</P><>有個問題私下問你~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-12-19 10:58:00的发言:</B>
<>如果不計時間的話</P>
<>可以用野狼浮身術來上昇</P>
<>可減去拿雙手劍的路程和1 BEAT</P></DIV>
<>这个上升法,确实叫人吐血不止喔</P>[em01]
<>我剛剛用你的SAVE檔試了擊飛法</P><>發現你現在狀態被最終守衛K到</P><>不是死就是飛不出去……殘念呀</P><> </P><>不過方法是人想出來的</P><>嘻嘻~~~你以全裸狀態上陣接招</P><>接的是~~~綠色飛刀人的刀</P><>剛好傷30 HP(正好你的 HP 的一半,所以可以擊飛)</P><> </P><>所以不用打怪賺錢~~~BEAT完成</P><>不必要115HP~~~HP完成</P><>不用拿500心~~MAP完成</P><>在以ONE魔導器的前提下都可以大幅度的兼顧到~~[em03][em03][em03]</P><>最愛研究帖了……欣賞</P>
<>呵呵,bug果然是bug,厉害!</P><>目前,在研究另一项目,最速通关,所以兼顾版ONE魔导器通关先搁置一下</P><>时间不够用啊~~</P><>bug7139到最速的帖子上给些宝贵意见吧</P>
嗯~~看看去!!
*滑块验证: