黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]约定

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#e10900></FONT> <FONT color=#000000> 你对我说  不管我在什么地方  我的快乐永远是你最大的快乐   </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>   可是有天我觉得你突然不是我想的那样的完美了 </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>   你有谎言  你在欺骗  可是我还是没有办法责怪你  </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>   就这样我又一次的相信你  </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>   我们曾经约定  不管怎样  要不离不弃  我比以前更爱你了</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  我还记得我门的约定 一辈子幸福的约定  为你写的那首歌  他也偷偷的掉泪了</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  医生说我的眼睛受伤了   不能让它再劳累了   为了给你织围巾  我又在电筒下工作到凌晨</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  早上起来  眼睛肿的更厉害了  连脸也遭殃了  可是我却快乐的笑了  因为围巾已经织好了</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  你知道我的眼睛是怎么了吗?  泪腺发炎了  因为你  想你的时候我会哭</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  你忘记了  曾经你说过  永远都不会让我哭泣  可是你没有做到  </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  你失约了  我却比以前更爱你了  连那风都笑我了  我想它会告诉你的</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  从认识你到现在你  你的一切我都看在眼睛里  我们的约定  我曾经想放弃  可是  </FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  杰  你没有说放弃  我不会先说出来的   哪怕你不爱我  我也不会先放手  如果你真的不想遵守我们的约定    请你坦白的告诉我
</P></FONT>

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />是地 自己看中的决不轻言放弃

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />有时候执着不是一切,爱他,就不要束缚他的灵魂,爱他,也要爱惜自己,如果他爱你,看到你的憔悴是对他最大的摧残

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />爱 真的是约定

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />以后再敢这么对待自己,你就等着挨打吧。

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><P>其实  只是一瞬间的感觉  我真的没有想过放弃</P><P>哪怕前路有多少荆棘</P><P>我也勇敢面对</P>

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><P>约定的事情没有做到该怎么办</P><P>约定的事情又有多少可以做到</P>

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><P>杰~~~~~~</P><P>555555~~~~~</P><P>你凶我~~~~~</P><P>哼~~~~~~~~</P>

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />一般不轻易承诺,要做也是先做再说.

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br /><P>真正懂得责任二字的人</P><P>是不会轻易给出誓言和约定的</P>

*滑块验证: