黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]伤痕

2016-8-12 04:52 编辑 <br /><br /><DIV>男人的伤,是他们曾经或桀骜或轻狂的证明。是青春的痕迹,虽不值得夸耀,但谁说过,没有伤痕的男人,人生是不完整的。不管那伤是在肉体,还是在心里。</DIV>
<DIV>女人的伤,往往和太多阴霾联系在一起,它们触目惊心地在那里,看了让人心惊肉跳。它们不像男人伤一样被缅怀,被惜叹,而是剩下一声声长短不一的抽泣,或叹息。</DIV>
<DIV>我的伤,大大小小,分散而凌乱。散布在手臂,手背,等等。割伤烧伤摔伤和烟头的烫伤,无时无刻不在触目惊心地提醒着我,想要重生,已经不再可能。而心里的伤痕,可以隐藏不被人发现。却也是好的。</DIV>
<DIV>那天,已经许久没有伤害自己的我,因为他,我唯一剩下的“朋友”离开我的那一天。仿佛失去了身体里所有的力气。只剩一个眼神,望见了那把我一直都喜欢的MAPED。一直是很锋利的。德国产的刀让人信任。我掌握不到力气,只是一划,竟然皮开肉绽,让我哑口无言。然后又要麻烦一个同学手忙脚乱地帮我止血。我笑笑。这样的伤以前我一直是置之不理的。</DIV>
<DIV>也许我不应该怪别人觉得我坚强。我不也是一直都在对外宣称我是最最最最最坚强的小寒吗?我不是将烟头摁到手臂上的一刹那没有一点犹豫吗?我不是看着那条腕上的伤疤一点点变淡变白都没有说什么吗?这是我,一个不断伤害自己的我。还能奢求谁来珍惜爱护我?</DIV>
<DIV>也许,等到手臂上的伤全消失的一天,我才能够真正变成一个值得去保护的人?</DIV>
<DIV>可是我的软弱呢……</DIV>

2016-8-12 04:52 编辑 <br /><br />你的软弱 在渐渐的被风吹散开来 渐渐遗忘 以为遗忘 其实就在心里最深的那道看不见底的口子那里

2016-8-12 04:52 编辑 <br /><br /><P>软弱,需要别人知道。坚强,才是需要埋藏在心里默默释放的东西。</P><P>有些事你一个人是不能承担的,必须要别人和你同享。其实你根本还是很脆弱,又何必装作坚强呢?</P>

2016-8-12 04:52 编辑 <br /><br /><P>当心太过伤痛,</P><P>肉体的伤就被麻木。</P><P>坚强为自己,太过勉强的坚强就是负担</P><P>放下它,感受周围,有许多人为你心疼,随时准备着照顾你的软弱</P>

2016-8-12 04:52 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-12-19 12:53:00的发言:</B>
<P>当心太过伤痛,</P>
<P>肉体的伤就被麻木。</P>
<P>坚强为自己,太过勉强的坚强就是负担</P>
<P>放下它,感受周围,有许多人为你心疼,随时准备着照顾你的软弱</P></DIV>
<P>我记得曾经我对我真心爱过的那些人所说的与这类似的话,我总希望所有人都能过的温馨快乐。</P>

*滑块验证: