黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

野狼浮身術

引用第9楼bug71392006-03-31 21:32发表的“”:

小約兒的領悟力不差呦

[s:43]
2.霧狼上升
3,剑狼上升

这两个看过的…………关于野狼浮身,只在BUG大大26.5%通关录象里见到过……   [s:19]
顶你BUG!!为了你的技术和耐心。。。 [s:37]  [s:37]
會用到的地方不多啊~~ [s:37]  [s:37]

但一用就用很久 [s:29]  [s:29]
最低MAP的到逆城后不是会用上很多次吗? ………………偶听0832说的……  [s:19]   自己没试过……
1、2、3、4、5、6、7次吧

反正差不多啦~~
小女要吐血身亡的…………  [s:13]  [s:13]  [s:13]
总是MP不够
我是某天某时突然开窍竟然用我的超级破烂手柄成功进行了野狼上升  感觉难点在于前几下  因为后面有了感觉就非常容易成功
注意我是说徒手发  不借助任何工具
说下自己的感觉  一直按住跳是不用说了 我发出时感觉人是有一点点下降后变狼上升的  不知道会不会慢  但是确实是向上升到上一个版面了
引用第16楼MIG2006-03-31 22:27发表的“”:
总是MP不够

你看了錄像後再說MP夠不夠吧

我的MP量~~~~沒減少過

也就是說

野狼浮身術是不會費MP的
记得雾狼浮身也似乎也不消耗MP…… ……
*滑块验证: