黑耀镜の恶魔城

楼主: bug7139

[攻略] 南部小村莊~~開幕囉

引用第12楼阿鲁咔多2006-04-26 10:58发表的“”:
BUG 的东西都是好东西`
  刚才下了一个叫击飞出城``为什么9千多的HP也回被击飞``
  一般攻击超过HP的一大半才会被打飞``为什么9千多的HP也回被击飞`` [s:18]  
  第1次看过``
解釋:

因為我只改HP現在值為9999

HP MAX依舊是很低的…忘了多少了

而擊飛的判定是依HP MAX的一半來定的

所以我那時擊飛出去了

而我改成9999的原因是

通常第一次擊飛下去後怪物還在你頭上

還會碰到第二次(如錄像演示)

第一次擊飛就損失一半的HP了

那再碰到第二次不就死了

懶的耍花招不受第二次的傷了

就接直改HP讓小A擊飛兩次再下去

這也是為了說明會有這種情形發生而錄的
引用第17楼阿鲁咔多2006-04-26 12:10发表的“”:
问一下BUG那个
   (月下游戏测试房  以前有人说这是ALUCARD房,其实这是KONAMI做为测试的房间 )  
  怎么进去的啊```没看懂是怎么进去的``

金手指…

所以拍不出來
引用第19楼Dampire6662006-04-26 16:09发表的“”:

BUG在台南的一个小村庄啊~

南部小村莊 = 台南的一个小村庄 = 我家
引用第29楼daydream2006-04-26 19:41发表的“”:
强过南镇,支持。

南鎮是什麼??
食尸鬼变Lich了? [s:39]

bug7139的东东一定要看1 [s:21]
虽然特瑞老在南镇打架,但是八神bug大人强大多了,54那里的小白~
你說的「南鎮」

是餓狼裡的南鎮

還是哪的南鎮

這個我真的不曉得了
应该是特瑞的家乡南镇…………

因为BUG的头像和签名都是8神……自然很容易联想到KOF……

南部小村庄——BUG——八神——KOF——97中的3人——太阳、月亮、星星——星星——特瑞——南镇

这不出来啦…………  [s:29]
我是完全不知道南鎮這個東西…

沒看過kof的漫畫
南镇啊……特瑞的家乡…………

漫画里的情节是这样的: 200X(不记得的是几了)的BOSS ZERO 把众人都关起来逼他们和他打(这个BOSS就会掀裙子  - -  裙子上有刀片,卑鄙…… 很多人都倒在了他的“石榴裙”下……  [s:29]  )

轮到特瑞的时候他不打,ZERO就用卫星攻击炮瞄准“南镇”…… 为了保卫家乡……特瑞爆发强大的力量以生命的代价发出 “POWER 能量喷泉”将BOSS的HP扣掉了一半…………(当然没死啦,后来被BOSS用力量强制复活)

很热血耶!  [s:41]  [s:41]  [s:41]
*滑块验证: