黑耀镜の恶魔城

[国内] 【欧美音乐推荐】Groove Coverage(舞动精灵)

关闭 [复制链接]
2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />首先说明,得知这个组合真的是太太太巧合了~
电玩区那里力推的一个电子杂志《玩家》,
其中WE10的预告所用音乐为该组合的一首音乐《I NEED YOU VS I NEED YOU》
本来没想要看那杂志的。。。(我懒的看字=。=)
不过小拉拉无意介绍了一下这首音乐,我就随手‘摆渡’了一下。。。
没想到听了就‘中风’了。。。MP3都改成了单曲循环了。。。一 一|||
好久没听到这么有感觉的歌了。。或许每个人的喜好不同,但是还是推荐出来~
下面进正题~
组合名称:Groove Coverage(舞动精灵)
出道时间:2002
组合成员:二人组合
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  主唱:verena(女) 1984年5月14日出生  
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  2004年之后替换歌手mell (女)为组合主唱. 1981年4月8号出生.
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp;  dj及创作: DJ Novus.原名:markus schaffarzyk.1976年11月7日出生  

简介:德国新晋乐队.2002年出道,两人组合,乐队出道时间虽然不早,不过以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧!略带沙哑颗粒状的声线非常独特,让人流下深刻的印象。
这张专辑不但有Groove Coverage获奖后创作的优秀作品,还收录了多首去年夺得大奖时的舞曲,其中God is A Girl系去年欧陆舞曲榜强劲黑马,问鼎冠军之作,勾魂女声加上猛烈撞击碎拍魔力再现。动感十足的Far away from home以被众多知名DJ誉为当今舞曲最为精华的传世之作。
I NEED YOU VS I NEED YOU
还有好多好听的歌,比如:
GOD IS A GIRL
Moonlight Shadow
Far away from the home等等~
还是建议去摆渡一下,EM上的应该有更好的音质吧~

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />这歌。。。。听吐了,到处都在放。。。。 [s:13]

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />还可以的呀,偶比较喜欢滴

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />...............虽然好听.........可是..........可是..........到处放.........已经受8鸟了 [s:15]

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />只要好听就好了啊,自己喜欢的就可以了啊

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />
引用第1楼十郎2006-04-28 19:43发表的“”:
这歌。。。。听吐了,到处都在放。。。。 [s:13]

你呢里到处都放?!!
只能说我的信息闭塞了。。T。T
我就没听到过。。。哭死。。
不过其他的歌也很值得欣赏一下的~

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />[s:12] 靠。。都听过了啊。。就我米听过。。
那我换歌啦~~嘎嘎~ [s:37]

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />........厦门公交车上的 城市T频道电视广播.........各个音响店...............
厄..........
是一首各年龄段都会喜欢的歌?

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />GOD IS A GIRL的舞曲版是广大舞厅多用之歌曲,
所以咯~~~
反正我改了。。。嘎嘎

2016-8-8 20:06 编辑 <br /><br />动作真快..............
这次这个节奏感不错.........

*滑块验证: