黑耀镜の恶魔城

[资源下载] 拳皇BOSS列表第2弹!(相似)

关闭 [复制链接]
2016-6-16 17:46 编辑 <br /><br />  拳皇的一些剧情和恶魔城很相似~
1.举例来说人物转生:
(2035年的)来须苍真=(转生)德古拉伯爵
(使紫炎的3天神之一)克里斯=(转生)大蛇
2.帅哥:
八神奄=阿鲁卡多(终极帅哥型,从不换衣服,讨厌和MM交往)但是还是有很多MM追捧,多的饿不举例了~好像啊!!!!
3.主角的属性:
草雉之火=小贝家的圣鞭(正义的火)
同样是祖传下来的,小贝家的鞭子好像是火神给里昂的,必须要有其血统才能使用~
草雉家的火同样是祖传下来的,出自那里不是很清楚~但同样需要血统(超级厌恶“K”这家伙)
4.不死的BOSS:
卢卡尔=德古拉伯爵
卢卡尔是被草雉家的火烧了又烧,就是野火烧不尽春风吹又生啊!~(无言了)虽不是代代都有,但是出现次数之多,连拳皇的剧情也抹杀了,97之后的98....他一出现就没东西~~~  
德古拉伯爵被小贝家的鞭子也是抽的遍体鳞伤(有被虐待的倾向)也不是代代都出,但是除了他,恶魔城也不会出现,总是打一枪换一个地方(城堡的样式就是多),你要是闲钱多给我们些(指着老D的鼻子“我为什么不怕捏,旁边站着N代的小贝,还有他的儿子,他只有坐以待毙撩~啊嘎嘎嘎嘎 )
期待我的下作吧~~~~

; 603
2016-6-16 17:46 编辑 <br /><br />[s:13]  [s:13]
没人鸟我~

; 562
2016-6-16 17:46 编辑 <br /><br />。。。。。。
你同发二区。。。。。。 [s:42]

; 292
2016-6-16 17:46 编辑 <br /><br />那你就下手吧~
论坛斑竹欺负人常有的事~ [s:13]

; 253
楼主请收回3楼的话,这是你自己找的
*滑块验证: