黑耀镜の恶魔城

[音乐] 恶魔城专辑音乐下载!(附手机铃声编辑器)

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />转自:IT世界网
最好别用另存,我试过,只下得到专辑中的一首曲子><
网际快车和迅雷比较好用
(迅雷正在挂SS月下,用的快车,因此迅雷好不好用不知道,快车肯定是好用的)
遗憾的是速度不怎么快啊,东西挺多就是
幻想我没兴趣。恶魔城的专辑足足有十五张啊!真全!就是没有晓月和苍月的,美中不足
专辑:
呵呵,本来想找暗黑的诅咒和无罪的叹息的,结果游戏没找着,相关音乐图片找到一堆。
发这些专辑的同时,求苦寻不获的暗黑的诅咒和无罪的叹息,哪位好心的朋友有请帮帮忙啊!
最好是完整中版的!先谢谢了!

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />[s:13]
……怎么没人顶呢……都可以下载的,我正在down呀……
再附个手机铃声编辑软件好了:
PsmPlayer v5.0 简体中文版(免费+简中+绿色软件免安装)
这个建议做手机铃声播放器用。
简介:
这可能是目前最好的和弦音乐编辑软件。它可以将 MIDI、WAV 等等音乐格式转换为 MMF 等格式的和弦铃声文件,然后可以通过 WAP、红外线、蓝牙、数据线等方式上传到手机上。简体中文界面。
----------------------------
MP3 To Ringtone Gold v3.32
真要转换还得用这个
软件大小  3.6 MB   
软件类别  国外软件/音频转换
运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
授权方式  注册版
软件语言 英文
MP3 To Ringtone Gold是一款手机铃音转换软件。能够将常见的音频格式MP3转换为手机铃音格式(.mmf,.amr,.mp3,.wav, .mid),并发送到手机。还支持一次提取多张CD音频。还能为你的MP3手机进行MP3文件大小转换。支持提取MP3文件片断。
User: DIGERATI   
Serial: 100200-c9a2
注册方法:
        安装完后运行软件。Help—Register…——把你的名字,code拷进去,点OK重启即可。

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />谢谢楼主,很好的网页

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />LZ辛苦了

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />[s:9]
谢谢楼上两位兄台,还是没找到这两款游戏[s:26]
再求苦寻不获的暗黑的诅咒和无罪的叹息,
哪位好心的朋友有请帮帮忙啊!
最好是完整中版的!

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />电驴?要不去大轮坛求bt种子?

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />电骡我不知道。我去BT之家找过,也去过BT联盟的搜索,本来就少,还都是过期的。

这两个不是PS2上的么?

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />有中文版的?我反正没看到也没买到...

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />汉化补丁就行,没有原版也行,我都找不到

2016-8-8 14:39 编辑 <br /><br />楼主好人那```````````

*滑块验证: